Cherry Linzertorte

Cherry Linzertorte
Cherry Linzertorte pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 580 calorias, 6g de proteína, e 29g de gordura. Esta receita vegetariana serve 10 e custa $1.22 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem manteiga, fermento em pó, gemas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Linzertorte, Linzertorte, e Linzertorte.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Manteiga de 9 polegadas de diâmetro tart pan com fundo removível.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Forma TortaForma Torta
FornoForno
2
Combine nozes e 1/3 xícara de farinha no processador; pique finamente as nozes.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SecoSeco
3
Transfira a mistura para uma tigela grande.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Adicione as 2 xícaras restantes de farinha e os próximos 5 ingredientes à tigela; bata para misturar.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
5
Adicione a manteiga. Usando a batedeira elétrica em baixa velocidade, misture os ingredientes até formar uma refeição grossa (isso levará vários minutos).
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
6
Adicione as gemas e a baunilha. Bata até formar aglomerados úmidos. Reúna a massa em uma bola. Pressione 1 1/2 xícaras (embaladas) de massa sobre os lados inferior e superior da panela preparada; espalhe conservas na massa.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
ConservaConserva
BaunilhaBaunilha
EspalharEspalhar
MassaMassa
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Enrole a massa restante em uma folha de papel manteiga para um retângulo de 13x10 polegadas. Congelar retângulo 5 minutos para firmar.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
8
Corte doze tiras de 1/2 de polegada de largura longitudinalmente do retângulo. Organize 6 tiras em torte, espaçando uniformemente. Organize mais 6 tiras em torte na direção oposta, formando treliça. Sele as extremidades das tiras até a borda da massa, aparando o excesso. Reserve todos os restos de massa para fazer biscoitos, se desejar.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
9
Asse a torta até que a crosta fique dourada e as conservas borbulhem densamente, cerca de 40 minutos. Torte legal completamente em rack. (Pode ser feito 2 dias à frente. Cubra com papel alumínio; armazene em temperatura ambiente.)
Ingredientes que você precisará
ConservaConserva
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
AluminioAluminio
10
Empurre o fundo da panela para cima para libertar torte da panela. Peneire o açúcar em pó sobre a borda da torta, se desejar, e sirva.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde4
Revista