Cherry Splash
Cherry Splash é um sem glúten e vegan receita com 1 porções. Uma porção contém 209 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. Para $1.87 por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Foodnetwork. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 4 diria que atingiu o local. Se você tem amaretto, rum de prata, gelo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um improvisável pontuação spoonacular de 7%. Receitas semelhantes incluem Cherry Splash, Cherry Jubilee Splash, e Berry Splash.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Despeje rum, amaretto e Licor de cereja em uma coqueteleira com gelo. Agite até que os ingredientes estejam bem combinados e refrigerados.
Despeje em um copo alto cheio de gelo. Esprema uma cunha de limão sobre a bebida e deixe cair no copo.
Adicione um pouco de suco de cereja e decore com uma cereja maraschino.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Santa Margherita Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 27 dólares por garrafa.
![Santa Margherita Chianti Classico Riserva]()
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Um autêntico Chianti italiano feito de uvas cultivadas no coração da região de Chianti Classico da Toscana. Uma expressão requintada da uva Sangiovese, com acidez substancial do baixo pH do solo nesta região.Os aromas deste complexo vinho tinto variam de cerejas e ameixas a flores de gladíolo e Pederneira. Os sabores tânicos e envelhecidos em carvalho são brilhantes e redondos, com um acabamento seco, quente e terroso.Melhor apreciado com pratos muito saborosos, como molhos à base de tomate, ravioli de cogumelos, assados de carne ou porco e carnes de caça de veado a faisão. Também é excelente com queijos maduros.Mistura: 85% Sangiovese, 15% Merlot e Cabernet Sauvignon