Cherry Tortoni
Cherry Tortoni pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 10 porções com 197 calorias, 4g de proteína, e 7g de gordura um. Para 82 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue amêndoas, açúcar, cobertura batida e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Cherry Tortoni, Natal Tortoni, e Chocolate Tortoni Copos.
Instrucao
Misture 1/3 xícara de açúcar, amaretto e cerejas doces em uma panela média; leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos ou até que o açúcar se dissolva e as cerejas estejam macias, mexendo ocasionalmente.
Misture 1 colher de sopa de água e amido de milho em uma tigela pequena, mexendo até ficar homogêneo. Misture a mistura de amido de milho em mistura de cereja; deixe ferver. Cozinhe 1 minuto, mexendo sempre. Coloque a mistura de cereja em uma tigela; cubra e leve à geladeira por 1 hora. Coe a mistura por uma peneira sobre uma tigela, reservando a mistura de cereja e o suco. Cubra e refrigere o suco.
Coloque amêndoas e bolachas em um processador de alimentos; processe até moer grosseiramente.
Combine o restante 1/3 xícara de açúcar, creme de tártaro, sal e clara de ovo no topo de uma caldeira dupla. Cozinhe em água fervente até que um termômetro Registre 160 (cerca de 6 minutos), mexendo sempre com um batedor.
Retire do fogo. Bata com uma batedeira elétrica em alta velocidade até formar picos rígidos. Coloque a cobertura batida em uma tigela grande. Dobre suavemente um quarto da mistura de clara de ovo em cobertura batida; dobre suavemente a mistura restante de clara de ovo. Dobre 1/2 xícara de mistura de amêndoa em mistura de clara de ovo; dobre suavemente em mistura de cereja coada.
Forre uma assadeira com papel manteiga; coloque 10 Moldes De Anel (3 polegadas) em pergaminho. Colher 1/2 xícara de mistura de clara de ovo em cada molde; polvilhe a mistura de amêndoa restante uniformemente por cima. Cubra frouxamente com filme plástico; congelar 4 horas ou até definir.
Deixe repousar 10 minutos em temperatura ambiente. Passe uma faca ao redor da borda externa; retire dos moldes.
Sirva tortonis com o suco de cereja reservado.
Nota do vinho: ao combinar um vinho com sobremesas, como o Tortoni de cereja, um vinho seco ou ligeiramente doce aguenta onde um vinho seco é rapidamente sobrecarregado. Alice White Lexia 2007 ($
é divertido e frutado com grandes aromas de mel, flores e pêssegos. O vinho tem um bom pouco de doçura que funciona bem com sobremesas frutadas, enquanto o acabamento crocante o mantém brilhante e refrescante, em vez de enjoativo. Jeffery Lindenmuth