Cheryl's queijo grelhado com pêra asiática
Esta receita faz 30 porções com 47 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura um. Para 24 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Uma mistura de fromage blanc, manteiga, mostarda dijon e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Salada asiática de Pêra e rúcula com queijo de cabra, Suflês de queijo Cabrales com Endive e salada de pêra asiática, e Queijo de cabra pêra asiática e salada de beterraba com vinagrete de mostarda com mel.
Instrucao
Em uma frigideira média, aqueça o azeite com 1 colher de sopa. manteiga em fogo médio. Quando a manteiga estiver borbulhando, adicione a cebola e a pêra e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar translúcida e bem dourada, cerca de 10 minutos. Tempere com sal e pimenta a gosto e reserve para esfriar.
Em uma tigela média, misture os queijos. Quando a mistura de cebola e pêra estiver fria, misture em queijos.
Topo 2 fatias de pão com mistura de queijo, esmagando-o uniformemente sobre o pão.
Espalhe outras 2 fatias com mostarda e inverta no queijo.
Manteiga do lado de fora de cada sanduíche com 2 colheres de sopa restantes. manteiga.
Aqueça uma frigideira grande e bem temperada de ferro fundido ou uma panela antiaderente grande e pesada em fogo médio por um minuto.
Coloque os sanduíches na frigideira e cozinhe até dourar por baixo, 5 a 7 minutos. Vire e cozinhe o outro lado até que esteja tão quentinho. Baixo e lento é a chave. O queijo provavelmente vai escorrer, mas tudo bem. Dá aos sanduíches uma bela franja crocante.