Chesapeake Chowder
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa,então experimente o Chesapeake Chowder. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 3G de gordura, e um total de 83 calorias. Esta receita serve 25. Para 84 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Vá até a loja e pegue batatas, suco de molusco, camarão e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Chesapeake Clam Chowder, Chesapeake Bay, e Frango Chesapeake para receitas semelhantes.
Instrucao
Descasque o camarão; devein, se desejar.
Escorra e floco crabmeat, removendo quaisquer pedaços de casca. Reserve frutos do mar.
Refogue a cebola, o alho e o aipo em óleo quente em um forno holandês em fogo médio-alto por 8 minutos ou até ficar macio. Misture a farinha e cozinhe, mexendo sempre, 1 minuto. Misture o caldo e os próximos 4 ingredientes. Deixe ferver; cubra, reduza o fogo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 30 minutos ou até que as batatas estejam macias.
Junte o camarão, a carne de caranguejo e o creme de leite; cozinhe em fogo baixo 5 minutos ou apenas até que o camarão fique rosa.