Chesapeake Chowder

Chesapeake Chowder
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa,então experimente o Chesapeake Chowder. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 3G de gordura, e um total de 83 calorias. Esta receita serve 25. Para 84 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Vá até a loja e pegue batatas, suco de molusco, camarão e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Chesapeake Clam Chowder, Chesapeake Bay, e Frango Chesapeake para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Descasque o camarão; devein, se desejar.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
2
Escorra e floco crabmeat, removendo quaisquer pedaços de casca. Reserve frutos do mar.
Ingredientes que você precisará
CrabmeatCrabmeat
MariscoMarisco
3
Refogue a cebola, o alho e o aipo em óleo quente em um forno holandês em fogo médio-alto por 8 minutos ou até ficar macio. Misture a farinha e cozinhe, mexendo sempre, 1 minuto. Misture o caldo e os próximos 4 ingredientes. Deixe ferver; cubra, reduza o fogo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 30 minutos ou até que as batatas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
AipoAipo
AlhoAlho
CaldoCaldo
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
CebolaCebola
OleoOleo
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
4
Junte o camarão, a carne de caranguejo e o creme de leite; cozinhe em fogo baixo 5 minutos ou apenas até que o camarão fique rosa.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
CrabmeatCrabmeat
CamaraoCamarao
5
Enfeite, se desejar.

Equipamento

DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose25
Pontuação De Saúde16
Revista