Chesapeake Veggie Cakes

Chesapeake Veggie Cakes
Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 25g de gordura, e um total de 332 calorias. Para $1.54 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 3. 37 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem abobrinha, cebola verde, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Chesapeake Bay Crab Cakes, Chesapeake Bay Classic Crab Cakes, e Bolos de caranguejo com Chesapeake Bay Mayo.

Instrucao

1
Lave e rale sua abobrinha, abóbora amarela e batata-doce.Pique sua pimenta vermelha e verde onion.In um liquidificador, misture seus cajus, água, farinha de garbanzo, vinagre de maçã e sal. Misture até ficar super cremoso. Em uma tigela grande coloque sua abóbora, abobrinha, batata doce, pimenta e cebola.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Sal Picante2 Colheres De Chá De Sal Picante
Farinha De Grão De BicoFarinha De Grão De Bico
Abóbora AmarelaAbóbora Amarela
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
CajuCaju
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Faca De ApararFaca De Aparar
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Adicione os ingredientes restantes e sua mistura de caju. Dobre cuidadosamente até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
CajuCaju
3
Aqueça uma frigideira em fogo baixo-médio, adicione o óleo de coco e cubra uniformemente o fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
óleo De Cocoóleo De Coco
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Polvilhe uma pitada de farinha de Garbanzo na panela onde você estará colhendo um bolo vegetariano. Isso cria mais crise. Usando 3-4 colheres de sua mistura de bolo vegetariano, crie um bolo em cima de sua polvilhe. Repita até que você tenha 3-4 bolos em sua panela.
Ingredientes que você precisará
Farinha De Grão De BicoFarinha De Grão De Bico
Fatias De Doce De Laranja PicadasFatias De Doce De Laranja Picadas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Polvilhe a farinha de garbanzo em cima de todos os bolos.
Ingredientes que você precisará
Farinha De Grão De BicoFarinha De Grão De Bico
6
Deixe cada bolo dourar lentamente em sua panela por cerca de 15-20 minutos de cada lado. Vire com cuidado esgueirando a espátula inteiramente sob cada bolo antes de virar. Uma vez que os bolos são dourados em ambos os lados, você pode aumentar o calor um pouco para dourar ainda mais, se quiser. O escurecimento lento em ambos os lados liga os bolos muito bem.
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Sirva com uma rodela de limão.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose3
Pontuação De Saúde60
Revista