Chesapeake Veggie Cakes

Chesapeake Veggie Cakes
Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 25g de gordura, e um total de 332 calorias. Para $1.54 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 3. 37 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem abobrinha, cebola verde, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Chesapeake Bay Crab Cakes, Chesapeake Bay Classic Crab Cakes, e Bolos de caranguejo com Chesapeake Bay Mayo.

Instrucao

1
Lave e rale sua abobrinha, abóbora amarela e batata-doce.Pique sua pimenta vermelha e verde onion.In um liquidificador, misture seus cajus, água, farinha de garbanzo, vinagre de maçã e sal. Misture até ficar super cremoso. Em uma tigela grande coloque sua abóbora, abobrinha, batata doce, pimenta e cebola.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Sal Picante2 Colheres De Chá De Sal Picante
Farinha De Grão De BicoFarinha De Grão De Bico
Abóbora AmarelaAbóbora Amarela
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
CajuCaju
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Faca De ApararFaca De Aparar
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Adicione os ingredientes restantes e sua mistura de caju. Dobre cuidadosamente até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
CajuCaju
3
Aqueça uma frigideira em fogo baixo-médio, adicione o óleo de coco e cubra uniformemente o fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
óleo De Cocoóleo De Coco
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Polvilhe uma pitada de farinha de Garbanzo na panela onde você estará colhendo um bolo vegetariano. Isso cria mais crise. Usando 3-4 colheres de sua mistura de bolo vegetariano, crie um bolo em cima de sua polvilhe. Repita até que você tenha 3-4 bolos em sua panela.
Ingredientes que você precisará
Farinha De Grão De BicoFarinha De Grão De Bico
Gelatina Em Pó De CranberryGelatina Em Pó De Cranberry
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Polvilhe a farinha de garbanzo em cima de todos os bolos.
Ingredientes que você precisará
Farinha De Grão De BicoFarinha De Grão De Bico
6
Deixe cada bolo dourar lentamente em sua panela por cerca de 15-20 minutos de cada lado. Vire com cuidado esgueirando a espátula inteiramente sob cada bolo antes de virar. Uma vez que os bolos são dourados em ambos os lados, você pode aumentar o calor um pouco para dourar ainda mais, se quiser. O escurecimento lento em ambos os lados liga os bolos muito bem.
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Sirva com uma rodela de limão.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose3
Pontuação De Saúde60
Revista