Chestnut Cottage Pie

Chestnut Cottage Pie
Uma porção contém 512 calorias, 11g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita serve 6. Se $2.19 por porção cai em seu orçamento, Chestnut Cottage Pie pode ser um incrível Gluten receita para tentar. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 20 minutos. Se você tem sal marinho e pimenta, colheres de sobremesa suco de laranja, cenoura e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é boa. Tentar Wild mushroom & chestnut cottage pie, Butterfinger Pie, e Torta De Cereja para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela média, ferva as castanhas por 20 minutos no stock.In uma panela grande ferva as batatas (incluindo batata-doce) até ficarem macias por cerca de 25 minutos.Enquanto isso, puxe as folhas inferiores dos raminhos de alecrim e pique finamente.Refogue o alecrim e os vegetais restantes, as tâmaras picadas e o extrato de fermento com o azeite e os tomates.
Ingredientes que você precisará
Extrato De LeveduraExtrato De Levedura
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
CastanhaCastanha
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
HorarioHorario
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
2
Adicione isso às castanhas e ao suco ( que agora deve ser principalmente absorvido pelas castanhas) e cozinhe por cerca de 15 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
CastanhaCastanha
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
3
Aqueça o leite de soja e misture com o óleo com uma varinha mágica (não um batedor). Enquanto ainda mistura, adicione o suco de limão para emulsionar o óleo e o leite.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1
Sirva nas panelas com uma salada verde crocante.
2
Enfeite cutucando um raminho de alecrim aparado em cada panela.
Ingredientes que você precisará
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar

Ingredientes

11 colher de sopa de orégano secoperna de cordeiro (retirada da geladeira e deixada em temperatura ambiente 1 hora antes do preparo)perna de cordeiro (retirada da geladeira e deixada em temperatura ambiente 1 hora antes do preparo)1Oreos Recheados Duplosvegan bouillon powdervegan bouillon powder1Oreos Recheados Duplospó de alfarrobapó de alfarroba1cenoura picadacenoura picada113pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLO125 g de couve-flor picada125 g de couve-flor picada198pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLO200 g de castanhas enlatadas ou congeladas200 g de castanhas enlatadas ou congeladas11 colher de sopa de orégano secofarinha de milhofarinha de milho1pequenocourgette, picado (abobrinha)courgette, picado (abobrinha)11 colher de sopa de orégano secotâmaras picadastâmaras picadas1dente de alho, picadodente de alho, picado1pimenta verde, cored, semeada e picadapimenta verde, cored, semeada e picada11 colher de sopa de orégano secosumo de limão (limão)sumo de limão (limão)4fl. onca.s125 ml de leite de soja fortificado adoçado com maçã125 ml de leite de soja fortificado adoçado com maçã1Oreos Recheados Duplosmelaço preto da correiamelaço preto da correia1colher de sobremesa de mostardacolher de sobremesa de mostarda11 colher de sopa de orégano seco1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco2cebolas picadascebolas picadas2colheres de sobremesa suco de laranjacolheres de sobremesa suco de laranja11 colher de sopa de orégano secosalsa picadasalsa picada113pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLO125 g de ervilhas congeladas125 g de ervilhas congeladas5batatas orgânicas (boas para triturar), esfregadas e picadasbatatas orgânicas (boas para triturar), esfregadas e picadas4fl. onca.s125 ml de óleo de colza (canola)125 ml de óleo de colza (canola)1pimenta vermelha, cored, semeada e picadapimenta vermelha, cored, semeada e picada6ramopernil de vitela carnudo, com 5 a 7,5 cm de espessurapernil de vitela carnudo, com 5 a 7,5 cm de espessura6camarão e veiassal marinho e pimenta pretasal marinho e pimenta preta1batata-doce, esfregada e picadabatata-doce, esfregada e picada1sobremesa colher tomate purésobremesa colher tomate puré6tomates picadostomates picados1Cebola Amarela Média Picada(1 litro) caldo de legumes(1 litro) caldo de legumes11 colher de sopa de orégano secoextrato de levedura (tecnicamente MSG, pode substituir um pouco de sal)extrato de levedura (tecnicamente MSG, pode substituir um pouco de sal)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde57
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista