Chestnut Crème Brûlée para o feriado

Chestnut Crème Brûlée para o feriado
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegetariano? Chestnut Crème Brûlée para o feriado pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 51G de gordura, e um total de 617 calorias. Para $1.22 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de paus de canela, açúcar granulado, gemas de ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 73 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por SippitySup. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Com uma colher pontuação de 39%, este prato não é tão tremendo. Receitas semelhantes são Crème de Marrons Chestnut Crème Brûlée, Holiday Spiced Crème Brulee, e Como fazer um creme de chocolate branco com morango e creme Brulee Kit Giveaway.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 300 graus F.In uma panela pequena colocada em fogo médio, misture o creme, a fava de baunilha, os paus de canela e o açúcar. Leve para ferver, retire do fogo e tampe.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
BaunilhaBaunilha
CremeCreme
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
PanelaPanela
FornoForno
2
Deixe repousar 15 minutos e retire a fava de baunilha e a canela sticks.In o recipiente de um liquidificador, adicione as gemas. Vire para baixa velocidade e despeje lentamente a mistura de creme.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
BaunilhaBaunilha
GemaGema
CremeCreme
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
3
Adicione o creme de marrons e sal; misture até combinar.Divida a mistura de castanha uniformemente entre 8 (6 onças) ramequins.
Ingredientes que você precisará
CastanhaCastanha
SalSal
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
4
Coloque os ramekins em uma assadeira e encha o prato com água até a metade dos ramekins.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
5
Asse até que o creme esteja definido, cerca de 45 minutos. Retire cuidadosamente do forno, deixe esfriar até a temperatura ambiente em água; retire da água e leve à geladeira pelo menos 1 hora.Posição forno rack 6 polegadas de frango. Pré-aqueça o forno para grelhar. Cubra cada creme uniformemente com 1 colher de sopa de açúcar. Grelhe em grupos de 4 até que o açúcar seja derretido eligeiramente dourado, cerca de 5 minutos. Você pode, alternativamente, usar um pequeno maçarico para dourar individualmente cada um deles.Assim:como carregar...
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
Tocha De SoproTocha De Sopro
FrangoFrango
DificuldadeEspecialista
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Dose8
Pontuação De Saúde3
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