Chestnut Torte
Precisa de um sobremesa sem glúten? Chestnut Torte pode ser uma receita incrível para experimentar. Para 87 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 12g de gordura, e um total de 310 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue gemas, claras de ovos, castanhas e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 14%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Italiano Chocolate-Castanha Torte, Chocolate & castanha trufa torte, e Torta De Castanha De Chocolate Com Mousse De Conhaque De Chocolate.
Instrucao
Para preparar castanha pura, processe castanhas em um processador de alimentos até moer finamente.
Adicione 1 colher de sopa de manteiga; processe até misturar para medir 2 1/2 xícaras. (
Adicione mais algumas castanhas e purê, se necessário.) Cubra e relaxe.
Para preparar o recheio, misture 1/3 xícara de açúcar, água, grânulos de café e 2 gemas em um processador de alimentos; processe até ficar homogêneo.
Adicione o chocolate; processe até misturar.
Adicione 1/4 xícara de manteiga e 1/2 colher de chá de baunilha; processe até misturar.
Adicione 1/2 xícara de purê de castanha; processe até ficar homogêneo. Cubra e leve à geladeira 8 horas.
Bata 6 gemas em uma tigela grande em alta velocidade de uma batedeira por 2 minutos. Adicione gradualmente 1 1/2 xícaras de açúcar, batendo até ficar espesso e pálido (cerca de 5 minutos); bata em 1 1/2 colheres de chá de baunilha até misturar. Dobre suavemente em 2 xícaras de castanha pura. Bata as claras em alta velocidade de uma batedeira até formar picos rígidos usando batedores limpos e secos (não exagere). Mexa delicadamente um quarto das claras em neve na mistura de castanha; dobre suavemente as claras restantes.
Despeje a massa em 2 (8 polegadas) panelas redondas revestidas com spray de cozinha.
Asse em forno a 325 por 50 minutos. Esfrie completamente em prateleiras de arame. Afrouxe as camadas do bolo usando uma faca ou espátula estreita.
Coloque uma camada de bolo em um prato; espalhe com recheio e cubra com outra camada de bolo.
Espalhe a cobertura batida uniformemente por cima e os lados da torta. Refrigere 2 horas antes de servir.