Chestnut Torte

Chestnut Torte
Precisa de um sobremesa sem glúten? Chestnut Torte pode ser uma receita incrível para experimentar. Para 87 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 12g de gordura, e um total de 310 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue gemas, claras de ovos, castanhas e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 14%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Italiano Chocolate-Castanha Torte, Chocolate & castanha trufa torte, e Torta De Castanha De Chocolate Com Mousse De Conhaque De Chocolate.

Instrucao

1
Para preparar castanha pura, processe castanhas em um processador de alimentos até moer finamente.
Ingredientes que você precisará
CastanhaCastanha
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2
Adicione 1 colher de sopa de manteiga; processe até misturar para medir 2 1/2 xícaras. (
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
3
Adicione mais algumas castanhas e purê, se necessário.) Cubra e relaxe.
Ingredientes que você precisará
CastanhaCastanha
4
Para preparar o recheio, misture 1/3 xícara de açúcar, água, grânulos de café e 2 gemas em um processador de alimentos; processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Papinha De Ameixa1/2 Xícara De Papinha De Ameixa
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
5
Adicione o chocolate; processe até misturar.
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
6
Adicione 1/4 xícara de manteiga e 1/2 colher de chá de baunilha; processe até misturar.
Ingredientes que você precisará
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
7
Adicione 1/2 xícara de purê de castanha; processe até ficar homogêneo. Cubra e leve à geladeira 8 horas.
Ingredientes que você precisará
CastanhaCastanha
8
Pré-aqueça o forno a 32
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
9
Bata 6 gemas em uma tigela grande em alta velocidade de uma batedeira por 2 minutos. Adicione gradualmente 1 1/2 xícaras de açúcar, batendo até ficar espesso e pálido (cerca de 5 minutos); bata em 1 1/2 colheres de chá de baunilha até misturar. Dobre suavemente em 2 xícaras de castanha pura. Bata as claras em alta velocidade de uma batedeira até formar picos rígidos usando batedores limpos e secos (não exagere). Mexa delicadamente um quarto das claras em neve na mistura de castanha; dobre suavemente as claras restantes.
Ingredientes que você precisará
VioletasVioletas
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
CastanhaCastanha
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
10
Despeje a massa em 2 (8 polegadas) panelas redondas revestidas com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
11
Asse em forno a 325 por 50 minutos. Esfrie completamente em prateleiras de arame. Afrouxe as camadas do bolo usando uma faca ou espátula estreita.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
12
Coloque uma camada de bolo em um prato; espalhe com recheio e cubra com outra camada de bolo.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
13
Espalhe a cobertura batida uniformemente por cima e os lados da torta. Refrigere 2 horas antes de servir.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
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