Chestnut Torte

Chestnut Torte
Precisa de um sobremesa sem glúten? Chestnut Torte pode ser uma receita incrível para experimentar. Para 87 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 12g de gordura, e um total de 310 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue gemas, claras de ovos, castanhas e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 14%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Italiano Chocolate-Castanha Torte, Chocolate & castanha trufa torte, e Torta De Castanha De Chocolate Com Mousse De Conhaque De Chocolate.

Instrucao

1
Para preparar castanha pura, processe castanhas em um processador de alimentos até moer finamente.
Ingredientes que você precisará
CastanhaCastanha
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Adicione 1 colher de sopa de manteiga; processe até misturar para medir 2 1/2 xícaras. (
Ingredientes que você precisará
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
3
Adicione mais algumas castanhas e purê, se necessário.) Cubra e relaxe.
Ingredientes que você precisará
CastanhaCastanha
4
Para preparar o recheio, misture 1/3 xícara de açúcar, água, grânulos de café e 2 gemas em um processador de alimentos; processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Papinha De Ameixa1/2 Xícara De Papinha De Ameixa
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Adicione o chocolate; processe até misturar.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
6
Adicione 1/4 xícara de manteiga e 1/2 colher de chá de baunilha; processe até misturar.
Ingredientes que você precisará
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
7
Adicione 1/2 xícara de purê de castanha; processe até ficar homogêneo. Cubra e leve à geladeira 8 horas.
Ingredientes que você precisará
CastanhaCastanha
8
Pré-aqueça o forno a 32
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
9
Bata 6 gemas em uma tigela grande em alta velocidade de uma batedeira por 2 minutos. Adicione gradualmente 1 1/2 xícaras de açúcar, batendo até ficar espesso e pálido (cerca de 5 minutos); bata em 1 1/2 colheres de chá de baunilha até misturar. Dobre suavemente em 2 xícaras de castanha pura. Bata as claras em alta velocidade de uma batedeira até formar picos rígidos usando batedores limpos e secos (não exagere). Mexa delicadamente um quarto das claras em neve na mistura de castanha; dobre suavemente as claras restantes.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
CastanhaCastanha
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
10
Despeje a massa em 2 (8 polegadas) panelas redondas revestidas com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
11
Asse em forno a 325 por 50 minutos. Esfrie completamente em prateleiras de arame. Afrouxe as camadas do bolo usando uma faca ou espátula estreita.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
12
Coloque uma camada de bolo em um prato; espalhe com recheio e cubra com outra camada de bolo.
Ingredientes que você precisará
Pimenta ArbolPimenta Arbol
13
Espalhe a cobertura batida uniformemente por cima e os lados da torta. Refrigere 2 horas antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Tigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão Com Cerca De 50 CaloriasTigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão Com Cerca De 50 Calorias
Pimenta ArbolPimenta Arbol
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista