Chesy Beef Hash
O Hash de carne de queijo é um Gluten acompanhamento. Uma porção contém 613 calorias, 39g de proteína, e 29g de gordura. Para $3.63 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de pimentão, carne moída, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Cheesy Rosbife Hash Egg Bake, Cheesy Rosbife Hash Egg Bake, e Cheesy Hamburger Hash.
Instrucao
Em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas, cozinhe a carne e o sal em fogo médio-alto por 5 a 7 minutos, mexendo ocasionalmente, até dourar; escorra.
Mexa as batatas em carne bovina; reduza o fogo para médio-baixo. Cubra; cozinhe cerca de 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até que as batatas estejam quase macias.
Junte o pimentão e a cebola. Cubra; cozinhe 5 a 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até ficar macio. Misture os alimentos com queijo frio. Cozinhe 1 A 2 minutos, mexendo ocasionalmente, até aquecer completamente. Cubra com queijo ralado.