Chevre com crosta de amêndoa e Trufas de Uva
Precisa de um acompanhamento sem glúten, primal E vegetariano? Chevre com crosta de amêndoa e Trufas de uva podem ser uma super receita para experimentar. Uma porção contém 54 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura. Para 23 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 13. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de cebolinha, cream cheese, Sal e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 18%, o que é bastante ruim. Tentar Chevre com crosta de amêndoa e Trufas de Uva, Manteiga De Amendoim Trufas De Castanhas De Uva, e Queijo De Cabra, Trufas De Uva E Noz-Pecã para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela, misture chevre e cream cheese com um garfo.
Adicione o vinho do porto e uma pitada de sal e pimenta; misture até ficar homogêneo. Refrigere 30 minutos.
Torrar amêndoas fogão em um frypan seco até torrado, agitando a panela com freqüência, cerca de 5 minutos em fogo médio alto.
Coloque em uma tábua grande para esfriar. Usando uma faca de chef, pique finamente as amêndoas. Alternativamente, se você preferir ter amêndoas moídas, pique em um processador de alimentos ou moedor.
Colher 1 colher de sopa de mistura de queijo. Pressione a uva na mistura. Usando filme plástico, cubra a uva com queijo e enrole em uma bolinha com uva dentro.
Remova o filme plástico. Continue fazendo o resto das trufas.
Espalhe as amêndoas no prato e misture a cebolinha.
Enrole cada bola de trufa em amêndoas e cubra uniformemente.
Leve à geladeira, coberto até servir.