Chevre com crosta de amêndoa e Trufas de Uva

Chevre com crosta de amêndoa e Trufas de Uva
Precisa de um acompanhamento sem glúten, primal E vegetariano? Chevre com crosta de amêndoa e Trufas de uva podem ser uma super receita para experimentar. Uma porção contém 54 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura. Para 23 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 13. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de cebolinha, cream cheese, Sal e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 18%, o que é bastante ruim. Tentar Chevre com crosta de amêndoa e Trufas de Uva, Manteiga De Amendoim Trufas De Castanhas De Uva, e Queijo De Cabra, Trufas De Uva E Noz-Pecã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela, misture chevre e cream cheese com um garfo.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Adicione o vinho do porto e uma pitada de sal e pimenta; misture até ficar homogêneo. Refrigere 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
PortaPorta
3
Torrar amêndoas fogão em um frypan seco até torrado, agitando a panela com freqüência, cerca de 5 minutos em fogo médio alto.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Coloque em uma tábua grande para esfriar. Usando uma faca de chef, pique finamente as amêndoas. Alternativamente, se você preferir ter amêndoas moídas, pique em um processador de alimentos ou moedor.
Ingredientes que você precisará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
TabuaTabua
Faca ChefsFaca Chefs
5
Colher 1 colher de sopa de mistura de queijo. Pressione a uva na mistura. Usando filme plástico, cubra a uva com queijo e enrole em uma bolinha com uva dentro.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
UvaUva
Doces Life SaversDoces Life Savers
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
6
Remova o filme plástico. Continue fazendo o resto das trufas.
Ingredientes que você precisará
TrufaTrufa
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
7
Espalhe as amêndoas no prato e misture a cebolinha.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Pimenta ArbolPimenta Arbol
8
Enrole cada bola de trufa em amêndoas e cubra uniformemente.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Doces Life SaversDoces Life Savers
9
Leve à geladeira, coberto até servir.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose13
Pontuação De Saúde1
Revista