Chewy Caramel Pecan Bars
Barras de noz-pecã de caramelo em borracha podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 661 calorias, 6g de proteína, e 36g de gordura. Para $1.59 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue ovos, sal, nozes e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Chewy Pecan Pie Bars, Barras De Coco-Pecan Chewy, e Chewy Cranberry Pecan Bars para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177° e manteiga e farinha uma assadeira de 13 por 9 por 2 polegadas, eliminando o excesso.
Bata a manteiga e o açúcar mascavo em uma tigela grande com uma batedeira elétrica até ficar claro e fofo. Bata em 1 colher de sopa de baunilha e ovos. Peneire a farinha com sal e fermento em pó e bata até ficar misturado.
Coloque a massa na panela, espalhando-a uniformemente e asse no meio do forno até que ela se afaste ligeiramente dos lados da panela e um palito inserido no centro saia com migalhas aderentes, 20 a 30 minutos. Base fria completamente na panela em um rack.
Leve o açúcar granulado, a calda de milho, uma pitada de sal e água para ferver em uma panela pesada de 2 litros em fogo moderado, mexendo sempre até que o açúcar se dissolva. Continue a ferver a mistura, sem mexer, até virar um caramelo dourado.
Retire a panela do fogo e adicione cuidadosamente o creme e restante 1/2 colher de sopa de Baunilha (Mistura vai borbulhar e vapor). Retorne a panela ao fogo moderado e cozinhe, mexendo até ficar homogêneo. Misture as nozes e despeje imediatamente a mistura sobre a base, inclinando a assadeira e espalhando uniformemente.
Esfrie a mistura completamente na panela em rack e corte em barras.
* As barras podem ser feitas 2 dias antes e mantidas, cobertas, na temperatura ambiente fresca.