Chewy Chocolate Amendoim Manteiga Chip Cookies

Chewy Chocolate Amendoim Manteiga Chip Cookies
Chewy Chocolate Amendoim Manteiga Chip Cookies pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 60 e custa 17 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 7g de gordura, e um total de 117 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue bicarbonato de sódio, açúcar, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada improvisada de 8%. Tentar Biscoitos Chewy Da Microplaqueta Do Chocolate Da Manteiga De Amendoim, Biscoitos Chewy Da Microplaqueta Do Chocolate Da Manteiga De Amendoim, e Biscoitos macios e mastigáveis da microplaqueta do Chocolate da Manteiga De Amendoim para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Em uma tigela grande, misture a manteiga e o açúcar. Bata os ovos e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Misture a farinha, o cacau, o bicarbonato de sódio e o sal; mexa gradualmente na mistura de manteiga.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
ManteigaManteiga
Cacau Em PóCacau Em Pó
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
4
Misture as batatas fritas com manteiga de amendoim. Deixe cair por colheres de chá arredondadas em folhas de biscoito não cultivadas.
Ingredientes que você precisará
Chips De Manteiga De AmendoimChips De Manteiga De Amendoim
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Asse 8 a 10 minutos em forno pré-aquecido. Deixe esfriar por 1 minuto antes de colocar em prateleiras de arame para esfriar completamente.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose60
Pontuação De Saúde0
Revista