Chex ® Crunch Marroquino

Chex ® Crunch Marroquino
Chex ® Moroccan Crunch requer cerca de 1 hora e 25 minutos do início ao fim. Para 55 centavos por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 21. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 173 calorias, 4g de proteína, e 10g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue cominho moído, manteiga, cereais e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Betty Crocker. Com uma colher pontuação de 46%, este prato é sólido. Tentar Chex ® Crunch Marroquino, Gengibre Mel Crunch Chex Mix, e Mel Porca Cereja Crunch Chex Mix para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 250 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Em uma assadeira grande e untada, derreta a manteiga no forno. Misture os temperos. Junte os cereais e as amêndoas até ficarem uniformemente revestidos.
Ingredientes que você precisará
TemperoTempero
AmêndoaAmêndoa
ManteigaManteiga
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
3
Asse 1 hora, mexendo a cada 15 minutos. Misture as frutas secas e o gengibre.
Ingredientes que você precisará
FrutaFruta
GengibreGengibre
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Regue com mel. Esfrie completamente, cerca de 15 minutos. Conservar em recipiente hermético.
Ingredientes que você precisará
MelMel

Equipamento

DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose21
Pontuação De Saúde8
Revista