Chex ® Muddy Buddies®
Chex ® Muddy Buddies ® pode ser apenas o Asiatico receita que você está procurando. Esta receita serve 18. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 10g de gordura, e um total de 226 calorias. Para 35 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue chips de chocolate semi-doces, açúcar em pó, baunilha e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Sem Glúten Chex ® Muddy Amigos, Laranja Creamsicle amigos (variação em Muddy amigos), e Sujo Amigos.
Instrucao
Em uma tigela grande, Meça o cereal; Reserve.
Em uma tigela de micro-ondas de 1 litro, lascas de chocolate no microondas, manteiga de amendoim e manteiga descobertas em alta 1 minuto; mexa. Microondas cerca de 30 segundos a mais ou até que a mistura possa ser agitada suave. Misture a baunilha.
Despeje a mistura sobre o cereal, mexendo até cobrir uniformemente.
Despeje em saco plástico de armazenamento de alimentos resealable de 2 galões.
Adicione o açúcar em pó. Saco do selo; agite até bem revestido.
Espalhe em papel encerado para esfriar. Conservar em recipiente hermético no frigorífico.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asian funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar David & Nadia Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 36 dólares por garrafa.
![David & Nadia Chenin Blanc]()
David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc, da Swartland, concentra-se mais uma vez em vários vinhedos de Vinhas Velhas, desde plantações de 1962 até 1982 e à base de granito do Paardeberg, misturado com schale/xisto do leste, Argila Do Norte e ferro das partes ocidentais da Swartland. As videiras cultivadas em terra seca resistiram ao teste do tempo e mostram a razão final pela qual Chenin Blanc é seu foco principal na Swartland. Grupo inteiro pressionado e fermentado naturalmente, amadurecido por 11 meses em barris de carvalho francês neutro antigo.