Cheyenne Burger

Cheyenne Burger
Cheyenne Burger pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $ 9,33 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 92g de proteína, 299g de gordura, e um total de 3534 calorias. Uma mistura de pó de pimenta ancho, espetos de madeira, pães de hambúrguer e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o leitelho, você pode seguir este prato principal com o Torta De Leitelho como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato americano. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cheyenne Burger, Burger Club: Premiado Logan County Burger Patty Melt, e Semana do hambúrguer de Nova York: hambúrguer de Pretzel com queijo de Cerveja para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça a grelha ao alto e adicione uma panela de ferro fundido nas grelhas da grelha para pré-aquecer.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Coloque uma panela de ferro fundido na grelha. Divida a carne em 4 porções iguais (8 onças cada). Forme cada porção frouxamente em um hambúrguer de 3/4 de polegada e faça uma depressão profunda no centro com o polegar.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Pincele cada hambúrguer com óleo e tempere com sal e pimenta dos dois lados.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
4
Coloque o hambúrguer na panela de ferro fundido, ou diretamente na grelha, até ficar levemente carbonizado dos dois lados e cozido até o cozimento desejado.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Pincele os hambúrgueres com o molho para churrasco e adicione 2 fatias de queijo a cada hambúrguer durante o último minuto de cozimento. Feche a tampa para derreter o queijo.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
6
Coloque os hambúrgueres nos pães torrados. Cubra cada um com bacon, anéis de cebola e pão superior. Espeto com espeto de madeira, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Doces Life SaversDoces Life Savers
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
7
Aqueça o óleo em fogo médio-alto em uma panela média de fundo pesado.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
8
Adicione as cebolas e cozinhe até ficarem macias, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
9
Adicione o alho e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
10
Adicione o ketchup e a água, deixe ferver e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
11
Adicione os ingredientes restantes, sal e pimenta, a gosto e cozinhe por mais 10 minutos até engrossar, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
12
Transfira a mistura para um processador de alimentos e bata até ficar homogêneo, tempere com sal e pimenta, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
13
Despeje em uma tigela e deixe esfriar em temperatura ambiente. Molho vai manter por 1 semana, na geladeira, armazenado em um recipiente bem selado.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
14
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio até atingir 360 graus F em um termômetro frito. Forre uma assadeira com toalhas de papel e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
15
Enquanto o óleo está aquecendo, coloque o leitelho em uma assadeira grande e tempere generosamente com sal e pimenta. Divida a farinha entre 2 grandes assadeiras e tempere ambos os pratos generosamente com sal e pimenta e caiena.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
16
Trabalhando em lotes, dragar alguns dos anéis de cebola em 1 dos pratos de farinha e bater o excesso. Mergulhe os anéis no leitelho e deixe o excesso escorrer e, em seguida, drague os anéis no segundo prato de farinha, certificando-se de revestir os anéis uniformemente. Bata o excesso e coloque no óleo quente. Frite os anéis até dourar e ficar macio, virando uma ou duas vezes, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 Pimenta Morita Seca1 Pimenta Morita Seca
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
17
Retire com uma escumadeira e escorra na assadeira forrada com papel toalha e tempere com mais sal. Repita com os anéis de cebola restantes.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro

Ingredientes

2Crosta: migalhas de biscoito grahamMolho de tomate Hunt's® - sem adição de salMolho de tomate Hunt's® - sem adição de sal4bolos de hambúrguer, torrados, para servirbolos de hambúrguer, torrados, para servir4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelcada noz-moscada moída, pimenta da Jamaica e cravocada noz-moscada moída, pimenta da Jamaica e cravo2Crosta: migalhas de biscoito graham8 fatias grossas de queijo suíço (1/4 de polegada)8 fatias grossas de queijo suíço (1/4 de polegada)0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)pó caienapó caiena1chipotle chile em adobo, picado (enlatado)chipotle chile em adobo, picado (enlatado)82 colheres de sopa de manteiga derretidabacon cozidobacon cozido2Crosta: migalhas de biscoito graham(Reino Unido usa groselhas)(Reino Unido usa groselhas)1cp. queijo parmesão raladoheaping colher de sopa de mostarda Dijonheaping colher de sopa de mostarda Dijon4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinha para todos os finsfarinha para todos os fins4cravoalho, picado grosseiramente, polvilhado com sal e amassado com o lado de uma faca para fazer uma pastaalho, picado grosseiramente, polvilhado com sal e amassado com o lado de uma faca para fazer uma pasta907pimenta habeneromandril à terra (80/20 por cento) ou peru à terra (90/10 por cento)mandril à terra (80/20 por cento) ou peru à terra (90/10 por cento)1cp. queijo parmesão ralado1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelpacote de presunto em fatias finaspacote de presunto em fatias finas4camarão e veiasSal Kosher e pimenta preta moída na horaSal Kosher e pimenta preta moída na hora1cp. queijo parmesão ralado4 xícaras de farinha de trigo4 xícaras de farinha de trigo1( beringelas)Cebola espanhola, picada grosseiramenteCebola espanhola, picada grosseiramente4camarão e veiasRodelas de cebola, veja a receitaRodelas de cebola, veja a receita1cp. queijo parmesão raladoonças fluidas de água doceonças fluidas de água doce9461 Lb Mafaldi Fresco se possível1 pequena pimenta jalapeño vermelha ou verde1 pequena pimenta jalapeño vermelha ou verde1cp. queijo parmesão ralado1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne4camarão e veiasSal e pimenta-do-reino moída na horaSal e pimenta-do-reino moída na hora82 colheres de sopa de manteiga derretidacheddar afiado fumadocheddar afiado fumado2grandeCebolas Vidalia, descascadas, cortadas transversalmente em fatias e anéis de 1/4 de polegada de espessura separadosCebolas Vidalia, descascadas, cortadas transversalmente em fatias e anéis de 1/4 de polegada de espessura separados791 Lb Mafaldi Fresco se possívelpastinacas, descascadas e cortadas em pedaços de 1/2 polegadapastinacas, descascadas e cortadas em pedaços de 1/2 polegada1cp. queijo parmesão raladoMolho WorcestershireMolho Worcestershire4camarão e veiasEspetos de madeira, para servir, se necessárioEspetos de madeira, para servir, se necessário
DificuldadeEspecialista
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