Chiarello's Herb Roasted Turkey
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o peru assado com ervas de Chiarello. Uma porção contém 633 calorias, 72g de proteína, e 34g de gordura. Esta receita serve 12 e custa US $2,0 por porção. Será um sucesso no seu Graca evento. 7 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem limão, Peru, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o alecrim fresco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte de baunilha com compota de Uva e mirtilo com mel e alecrim fresco: um café da manhã ou sobremesa fácil como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 45 minutos. Com uma colher pontuação de 79%, este prato é bom. Tentar Chiarello's Herb Roasted Turkey, Sopa de abóbora assada de Chiarello, e Lombo de peru assado com ervas com molho de manga, limão e gengibre e batata-doce assada para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 375 graus F.
Lave o peru, por dentro e por fora, e seque bem. Cubra por dentro e por fora com azeite. Tempere o peru do lado de fora com sal e pimenta, pressionando-o para aderir.
Coloque 2 raminhos de alecrim, 1 raminho de tomilho, 1 raminho de sálvia, 1 raminho de orégano e metades de limão dentro da cavidade do Peru.
Coloque o rack de resfriamento ou o rack de torrefação no fundo da assadeira grande.
Coloque o peru em rack e arrume as cenouras, o aipo e as ervas restantes no fundo da panela ao redor do Peru.
Despeje 4 xícaras (1 caixa) de caldo de galinha e água sobre legumes e ervas.
Assado até um termômetro de leitura instantânea (inserido profundamente na coxa, mas longe do osso) lê 165 graus F e os sucos na coxa ficam claros quando perfurados com um garfo, cerca de 2 a 2 1/2 horas, regando com caldo de Panela a cada 30 minutos.
Retire o peru da panela e deixe descansar por 15 minutos antes de esculpir. Coe e reserve os sucos da panela e descarte os vegetais.
Enquanto a turquia está descansando, faça o molho. Em uma panela média pesada, cozinhe a farinha e a manteiga em fogo médio por 3 a 4 minutos, ou até formar um roux loiro.
Adicione os sucos da panela e 4 xícaras (1 caixa) de caldo de galinha; aqueça a ferver em fogo alto. Reduza o fogo e deixe ferver até engrossar e pronto para servir.
Esculpir Peru como desejado, e servir com molho.