Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Chicago Deep-Dish Pizzan. Esta receita faz 8 porções com 365 calorias, 19g de proteína, e 11g de gordura um. Para $1.25 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Vá até a loja e pegue orégano, cogumelos, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Chicago Deep Dish Pizza, Chicago Deep-Dish Pizza, e Chicago Deep Dish Pizza para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Dissolva o açúcar e o fermento em água morna em uma tigela grande; deixe repousar por 5 minutos. Misture o azeite.
Ingredientes que você precisará
Azeite
Acucar
Agua
Levedura
Equipamento que você usará
Tigela
2
Pese ou coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Copo De Medição
Faca
3
Misture 25 onças (cerca de 2 1/2 xícaras) de farinha, fubá e sal em uma tigela. Mexa a mistura de farinha na mistura de fermento até que a massa forme uma bola. Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada. Sove até ficar homogêneo e elástico (cerca de 5 minutos); adicione bastante farinha restante, 1 colher de sopa de cada vez, para evitar que a massa grude nas mãos (a massa ficará pegajosa).
Ingredientes que você precisará
Fuba
Massa
Farinha Para Todos Os Fins
Levedura
Sal
Equipamento que você usará
Tigela
4
Coloque a massa em uma tigela grande revestida com spray de cozinha, virando para cobrir o topo. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 45 minutos ou até dobrar de tamanho. (Pressione suavemente dois dedos na massa. Se o recuo permanecer, a massa aumentou o suficiente.) Perfure a massa; cubra e deixe descansar 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Spray De Cozinha
Massa
Soco
Equipamento que você usará
Tigela
5
Enrole a massa em um retângulo de 11 x 15 polegadas em uma superfície levemente enfarinhada.
Ingredientes que você precisará
Massa
Rolar
6
Coloque a massa em uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha; pressione a massa para cima dos lados do prato.
Ingredientes que você precisará
Spray De Cozinha
Massa
Equipamento que você usará
Cozimento
7
Espalhe 1 1/2 xícaras de queijo uniformemente sobre a massa. Disponha a linguiça picada uniformemente sobre o queijo.
Ingredientes que você precisará
Salsicha
Queijo
Espalhar
Massa
8
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
Forno
9
Pique os tomates; coloque em uma peneira. Misture o orégano e o manjericão; escorra a mistura de tomate por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomate
Oregao
Manjericao
Equipamento que você usará
Peneira
10
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De Cozinha
Equipamento que você usará
Frigideira
11
Adicione os cogumelos à panela; cozinhe 5 minutos, mexendo ocasionalmente. Junte os pimentões; cozinhe por 8 minutos ou até ficar macio, mexendo ocasionalmente. Disponha os legumes sobre a linguiça; colher a mistura de tomate uniformemente sobre os legumes e a linguiça.
Ingredientes que você precisará
Pimentao
Vegetal
Cogumelo
Salsicha
Tomate
Equipamento que você usará
Frigideira
12
Polvilhe uniformemente com o restante 1/2 xícara de queijo.
Ingredientes que você precisará
Queijo
13
Asse a 400 por 25 minutos ou até dourar e bolhas de queijo. Deixe esfriar 5 minutos antes de cortar.