Chicago Deep-Dish Pizza com cogumelos, pimentas e cebolas

Chicago Deep-Dish Pizza com cogumelos, pimentas e cebolas pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 12g de gordura, e um total de 300 calorias. Esta receita serve 8. Para $1.3 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de tomate, sal, queijo provolone e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a massa de pizza, você pode seguir este prato principal com o Pizza De Sobremesa Grelhada como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 50%, este prato é bom. Tentar Chicago Deep-Dish Pizza, Chicago Deep Dish Pizza, e Chicago Deep Dish Pizza para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare a massa de Pizza em um prato fundo e reserve.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Adicione pimenta, cebola e alho e refogue por 5 minutos.
Adicione os cogumelos, orégano e sal; refogue 3 minutos ou até ficar macio.
Espalhe metade dos tomates sobre cada crosta preparada e cubra cada um com metade da mistura de vegetais.
Polvilhe o queijo Monterey Jack e o queijo provolone uniformemente sobre pizzas.
Asse em forno a 475 por 15 minutos. Reduza a temperatura do forno para 375 e asse 15 minutos adicionais.
Corte cada pizza em 8 fatias.