Chicago Deep-Dish Sausage Pizza

Chicago Deep-Dish Sausage Pizza
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente o Chicago Deep-Dish Sausage Pizzan. Esta receita serve 1 e custa US $ 8,68 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 122g de proteína, 158g de gordura, e um total de 2734 calorias. Funciona bem como um prato principal caro. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem molho de pizza, pimentão, massa de pizza e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o queijo, você pode seguir este prato principal com o O Bianca Sobremesa Queijo Grelhado como sobremesa. No geral, esta receita ganha um pontuação espetacular de 80%. Tentar Pizza De Salsicha Em Estilo Chicago, Chicago Deep Dish Pizza, e Chicago Deep-Dish Pizza para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Salsicha marrom com legumes na frigideira. Misture o molho de pizza.
Ingredientes que você precisará
Molho PizzaMolho Pizza
VegetalVegetal
SalsichaSalsicha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Retire do fogo.
4
Desenrole a massa da pizza; pressione na parte inferior e para cima do lado da placa da torta do fundo-prato de 9 polegadas pulverizada com pulverizador de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Massa De PizzaMassa De Pizza
5
Polvilhe 1/2 xícara de queijo no fundo da crosta; cubra com a mistura de salsicha e o queijo restante.
Ingredientes que você precisará
SalsichaSalsicha
QueijoQueijo
CrostaCrosta
6
Asse 35 min. ou até que a crosta seja marrom dourado profundo.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Deixe repousar 10 min. antes de cortar para servir.

Equipamento

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italiano pode ser emparelhado com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Casan Emma Chianti Classico com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
Casa Emma Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico D. O. C. G é um vinho elegante com um bouquet floreal e notas de cereja. Tem uma frescura equilibrada, boa estrutura e taninos aveludados. Envelhecido por 1 ano em barris de 500 litros, tem uma intensa cor Vermelho rubi com reflexos roxos. Com um final persistente com boa acidez e mineralidade, é perfeito para combinar com massas e frios.
DificuldadeMedia
Pronto Em50 m.
Dose1
Pontuação De Saúde55
Revista