Chicago Diner Mushroom Burgers
A receita Chicago Diner Mushroom Burgers poderia satisfazer seu desejo americano em cerca de 45 minutos. Esta receita faz 8 porções com 171 calorias, 8g de proteína, e 2G de gordura um. Para 67 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 57 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue alho em pó, farinha, cogumelos e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Esta pontuação é excelente. Tentar Chicago Diner Burgers, Diner Burgers, e Chicago Burger Week: O Chicago Deep Dish Pizza Burger para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve 4 xícaras de água, pimentão vermelho assado ou aipo, cebola, molho de soja, cebola em pó, alho em pó, pimenta e sal para ferver em uma panela em fogo médio. Reduza o fogo para médio e cozinhe por 5 minutos. Junte a aveia, os cogumelos e a farinha e cozinhe mais 5 minutos.
Transfira para uma tigela e leve à geladeira.Pré-aqueça o forno a 350 ° F; cubra uma assadeira com spray de cozinha ou forre-a com um silpat. Molde a mistura em rissóis e asse em assadeira preparada por 15 minutos. Vire e asse mais 10 minutos. Fresco.
Aqueça a grelha a média-alta. coloque a folha na grelha e cubra com spray de cozinha. Grelhe hambúrgueres em papel alumínio por 7 minutos de cada lado.