Chicago Diner Mushroom Burgers

Chicago Diner Mushroom Burgers
A receita Chicago Diner Mushroom Burgers poderia satisfazer seu desejo americano em cerca de 45 minutos. Esta receita faz 8 porções com 171 calorias, 8g de proteína, e 2G de gordura um. Para 67 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 57 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue alho em pó, farinha, cogumelos e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Esta pontuação é excelente. Tentar Chicago Diner Burgers, Diner Burgers, e Chicago Burger Week: O Chicago Deep Dish Pizza Burger para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve 4 xícaras de água, pimentão vermelho assado ou aipo, cebola, molho de soja, cebola em pó, alho em pó, pimenta e sal para ferver em uma panela em fogo médio. Reduza o fogo para médio e cozinhe por 5 minutos. Junte a aveia, os cogumelos e a farinha e cozinhe mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimentas Vermelhas AssadasPimentas Vermelhas Assadas
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
OmbroOmbro
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Xícaras De Pêssego Para LancheXícaras De Pêssego Para Lanche
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Transfira para uma tigela e leve à geladeira.Pré-aqueça o forno a 350 ° F; cubra uma assadeira com spray de cozinha ou forre-a com um silpat. Molde a mistura em rissóis e asse em assadeira preparada por 15 minutos. Vire e asse mais 10 minutos. Fresco.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Aqueça a grelha a média-alta. coloque a folha na grelha e cubra com spray de cozinha. Grelhe hambúrgueres em papel alumínio por 7 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde26
Revista