Chick-Pea Cominho Dip
Chick-Pea cominho Dip pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita vegana e sem glúten serve 3 e custos $1.66 por porção. Uma porção contém 345 calorias, 18g de proteína, e 16g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. Se você tem azeite, sementes de cominho, folhas de salsa de folhas planas mais adicionais e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes são Tomate abacate pepino pintainho ervilha salada com Fetan e molho de limão grego, Chick-Pea Cominho Dip, e Ervilhas Assadas Cominho.
Instrucao
Em uma frigideira pequena e pesada seca torrar sementes de cominho em fogo Moderado, agitando a panela, até que um tom mais escuro e transfira para um prato para esfriar. Em uma peneira, enxágue e escorra o grão de bico.
Em um processador de alimentos purê de grão de bico, tofu, sementes de cominho, suco de limão e 1 colher de sopa de óleo até que o grão de bico esteja liso. Misture a salsa e o sal e a pimenta a gosto.
Regue o molho com o óleo restante da colher de sopa e decore com salsa.
Sirva mergulho com torradas pita e/ou crudités.