Chicken A La Vendemmia

Chicken A La Vendemmia
Frango a la Vendemmian é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Esta receita serve 4 e custa US $5,95 por porção. Uma porção contém 463 calorias, 31g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita da Foodnetwork tem 2 fãs. Uma mistura de peitos de frango, sal kosher, uvas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o alecrim fresco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte de baunilha com compota de Uva e mirtilo com mel e alecrim fresco: um café da manhã ou sobremesa fácil como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Eu não sou Frango Frango: Peitos De Frango torrados crocantes com laranja e cardamomo, O Melhor Frango Desfiado Para Seus Pratos De Frango + Caldo De Galinha Caseiro, e Frango do Popeye Tso (frango do General Tso feito com pepitas de frango do Popeye) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata as uvas no liquidificador e passe por uma peneira, pressionando os sólidos para extrair o máximo de suco possível. Você deve ter cerca de 2 1/2 xícaras de suco.
Ingredientes que você precisará
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
UvaUva
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
2
Pré-aqueça o forno a 400 graus Fahrenheit. Tempere o frango por todos os lados com sal, pimenta e especiarias de erva-doce.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
3
Aqueça uma frigideira grande refratária em fogo moderadamente alto. Quando a frigideira estiver quente, adicione o azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione os peitos de frango, a pele voltada para baixo e doure bem por todos os lados, cerca de sete minutos no total.
Ingredientes que você precisará
Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)
5
Transfira a frigideira para o forno e cozinhe até que o frango esteja pronto, 12 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
6
Transfira o frango para uma travessa e despeje todos, exceto 1 colher de sopa da gordura na frigideira.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Adicione a chalota à frigideira e volte ao fogo moderado. Cozinhe até amolecer, adicione o alecrim e cozinhe brevemente para liberar sua fragrância.
Ingredientes que você precisará
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Adicione 2 xícaras de suco de uva e cozinhe rapidamente até reduzir pela metade.
Ingredientes que você precisará
Sumo De UvaSumo De Uva
9
Adicione o caldo e os sucos coletados do prato de frango e cozinhe até que a mistura tenha reduzido a uma consistência cremosa e semelhante a molho. O volume total do molho será um pouco mais de 1 xícara.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
10
Corte os peitos de frango ao meio com uma faca pesada ou cutelo e devolva-os ao prato. Coloque o molho sobre e ao redor deles.
Ingredientes que você precisará
Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
CuteloCutelo
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
11
Sirva imediatamente.
12
Coloque a semente de erva-doce, a semente de coentro e os grãos de pimenta em uma frigideira pequena e pesada em fogo moderado. Observando com cuidado, jogue as sementes com frequência para que torrem uniformemente. Quando estiverem castanhos claros e perfumados, despeje-os em um prato para esfriar. (Eles devem estar frios antes de moer, ou eles vão chicotar as lâminas do liquidificador.)
Ingredientes que você precisará
Sementes Inteiras De CoentroSementes Inteiras De Coentro
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
13
Despeje as sementes resfriadas no liquidificador e adicione o sal. Misture a um pó, removendo o liquidificador de seu suporte e agitando-o ocasionalmente para redistribuir as sementes. Guarde em um recipiente hermético longe da luz e aqueça por até 4 meses. ou congelar por até 1 ano.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde42
Revista