Chicken A La Vendemmia

Frango a la Vendemmian é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Esta receita serve 4 e custa US $5,95 por porção. Uma porção contém 463 calorias, 31g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita da Foodnetwork tem 2 fãs. Uma mistura de peitos de frango, sal kosher, uvas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o alecrim fresco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte de baunilha com compota de Uva e mirtilo com mel e alecrim fresco: um café da manhã ou sobremesa fácil como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Eu não sou Frango Frango: Peitos De Frango torrados crocantes com laranja e cardamomo, O Melhor Frango Desfiado Para Seus Pratos De Frango + Caldo De Galinha Caseiro, e Frango do Popeye Tso (frango do General Tso feito com pepitas de frango do Popeye) para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata as uvas no liquidificador e passe por uma peneira, pressionando os sólidos para extrair o máximo de suco possível. Você deve ter cerca de 2 1/2 xícaras de suco.
Pré-aqueça o forno a 400 graus Fahrenheit. Tempere o frango por todos os lados com sal, pimenta e especiarias de erva-doce.
Aqueça uma frigideira grande refratária em fogo moderadamente alto. Quando a frigideira estiver quente, adicione o azeite.
Adicione os peitos de frango, a pele voltada para baixo e doure bem por todos os lados, cerca de sete minutos no total.
Transfira a frigideira para o forno e cozinhe até que o frango esteja pronto, 12 a 15 minutos.
Transfira o frango para uma travessa e despeje todos, exceto 1 colher de sopa da gordura na frigideira.
Adicione a chalota à frigideira e volte ao fogo moderado. Cozinhe até amolecer, adicione o alecrim e cozinhe brevemente para liberar sua fragrância.
Adicione 2 xícaras de suco de uva e cozinhe rapidamente até reduzir pela metade.
Adicione o caldo e os sucos coletados do prato de frango e cozinhe até que a mistura tenha reduzido a uma consistência cremosa e semelhante a molho. O volume total do molho será um pouco mais de 1 xícara.
Corte os peitos de frango ao meio com uma faca pesada ou cutelo e devolva-os ao prato. Coloque o molho sobre e ao redor deles.
Coloque a semente de erva-doce, a semente de coentro e os grãos de pimenta em uma frigideira pequena e pesada em fogo moderado. Observando com cuidado, jogue as sementes com frequência para que torrem uniformemente. Quando estiverem castanhos claros e perfumados, despeje-os em um prato para esfriar. (Eles devem estar frios antes de moer, ou eles vão chicotar as lâminas do liquidificador.)
Despeje as sementes resfriadas no liquidificador e adicione o sal. Misture a um pó, removendo o liquidificador de seu suporte e agitando-o ocasionalmente para redistribuir as sementes. Guarde em um recipiente hermético longe da luz e aqueça por até 4 meses. ou congelar por até 1 ano.