Chicken and Cannellini Bean Chili

Chicken and Cannellini Bean Chili
Precisa de um prato principal sem glúten? Chicken e Cannellini Bean Chili podem ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 12 e custa US $1,88 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 29g de proteína, 26g de gordura, e um total de 442 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 5 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária americana. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Vá até a loja e pegue cebolas, azeite, tomates enlatados e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cannellini Bean Chili, Frango, Alcachofra e feijão Cannellini Spezzatino, e Frango, feijão Cannellini e Salada De Alcachofra para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o frango em uma tigela grande. Tempere generosamente com pimenta e sal. Misture com sementes de erva-doce e páprica.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Polvilhe masa harina sobre o frango; jogue para revestir.
Ingredientes que você precisará
(mistura De Massa De Milho)(mistura De Massa De Milho)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
3
Aqueça a panela de ferro fundido ou o forno holandês de 6 litros em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
4
Adicione 1/4 xícara de azeite; quando começar a fumar, adicione o frango, deixando o excesso de masa harina na tigela.
Ingredientes que você precisará
(mistura De Massa De Milho)(mistura De Massa De Milho)
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Espalhe o frango uniformemente para cobrir o fundo da panela em uma única camada. (O frango pode precisar ser cozido em lotes para fazer isso, adicionando mais azeite conforme necessário.)
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
6
Cozinhe o frango cerca de 5 minutos de cada lado, virando com pinças, até dourar.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
7
Retire da panela com escumadeira para um prato, deixando gotejamentos na panela.
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
8
Reduza o fogo para médio; adicione um pouco mais de azeite, a cebola roxa e o alho à panela. Cozinhe cerca de 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até que as cebolas estejam amolecidas. Misture os pimentões jalapeño; cozinhe cerca de 2 minutos ou até amolecer. Misture o pimentão em pó. Junte os tomates.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
9
Aqueça até ferver em fogo médio, misture o caldo e o frango cozido. Reduza o fogo para médio-baixo. Cozinhe descoberto cerca de 45 minutos ou até que o frango esteja maravilhosamente macio.
Ingredientes que você precisará
Frango CozidoFrango Cozido
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
10
Junte o feijão, a abobrinha e o pimentão.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
11
Aqueça até ferver em fogo médio-baixo; cozinhe 10 a 15 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
12
Sirva imediatamente ou deixe esfriar e guarde na geladeira por até 3 dias. Para servir, polvilhe com queijo ralado, regue com azeite e polvilhe com cebolinha.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
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