Chicken-and-Sausage Gumbo

Chicken-and-Sausage Gumbo
A receita Gumbo de frango e salsicha pode satisfazer seu desejo Crioulo em cerca de 1 hora e 15 minutos. Esta receita serve 8 e custa US $3,28 por porção. Uma porção contém 1062 calorias, 47g de proteína, e 55g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Funciona bem como um prato principal. Vá até a loja e pegue pimenta caiena, sal, pimentão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta da Jamaica, Você pode seguir este prato principal com o Bolos de comida de anjo de pimenta da Jamaica com coalhada de abacaxi e Pi seco no forno como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar Chicken-Sausage Gumbo, Salsicha e frango Gumbo, e Melhor sempre frango e Salsicha Gumbo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture cebolas, quiabo, pimentão, aipo, 1/4 xícara de salsa, alho, louro, sal, tomilho, pimenta caiena, pimenta preta e pimenta da Jamaica. Reservar.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
PimentaoPimentao
LouroLouro
PimentaPimenta
Pimenta Caiena MoídaPimenta Caiena Moída
SalsaSalsa
AipoAipo
AlhoAlho
CebolaCebola
TomilhoTomilho
QuiaboQuiabo
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Em um forno holandês grande, cozinhe o frango em lotes em fogo médio até dourar, cerca de 5 minutos de um lado; transfira para uma tigela grande. Cozinhe a salsicha no forno holandês em fogo médio, mexendo sempre até dourar levemente, cerca de 6 minutos; transfira para a tigela com frango.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
SalsichaSalsicha
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
TigelaTigela
3
Despeje a gordura do forno holandês em uma medida de vidro e adicione óleo vegetal suficiente para igualar 2/3 xícara.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
4
Despeje no forno holandês e aqueça em fogo médio-baixo, raspando os pedaços dourados. Aos poucos, misture a farinha e cozinhe, mexendo sempre, até que fique um marrom muito escuro e rico, cerca de 30 minutos; tome cuidado para não queimá-lo.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
LevarLevar
5
Adicione o caldo de uma só vez e raspe os pedaços dourados. Em outra tigela, misture a pasta de tomate com 2 xícaras de água e mexa em caldo com tomates picados.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
TomateTomate
CaldoCaldo
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Adicione legumes reservados, frango e salsicha. Deixe ferver em fogo alto; reduza o fogo para baixo e cozinhe por 1 hora, até engrossar.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Frango InteiroFrango Inteiro
SalsichaSalsicha
7
Misture o restante 1/2 xícara de salsa, cebolinha e vinagre e cozinhe, mexendo, por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
SalsaSalsa
VinagreVinagre
8
Retire o forno holandês do fogo, tampe e deixe descansar por 10 minutos. Descarte as folhas de louro.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
9
Sirva gumbo em cima do arroz em tigelas.
Ingredientes que você precisará
GumboGumbo
ArrozArroz
Equipamento que você usará
TigelaTigela
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde39
Revista