Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Chicken Cacciatore Stoup. Uma porção deste prato contém cerca de 24g de proteína, 21g de gordura, e um total de 509 calorias. Esta receita serve 4. Para $3,84 por porção, esta receita abrange 39% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela Foodnetwork. Esta receita é apreciada por 2 gourmets e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. É um bastante caro receita para os fãs de comida mediterrânica. Vá até a loja e pegue folhas de espinafre, sal grosso e pimenta, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 82%, que é super. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Chicken Cacciatore Stoup, Chicken Cacciatore Stoup, e Chicken Cacciatore Stoup.
Instrucao
1
Aqueça uma frigideira funda ou uma panela de sopa média em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
5 Xícaras De Sobras De Vegetais Mistos Cozidos Picados (como Brócolis, Cenoura E Couve-flor)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione 2 colheres de sopa de EVOO, 2 voltas da panela e o frango. Tempere com sal grosso e pimenta e flocos de pimenta vermelha.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Enquanto o frango cozinha, pique os vegetais.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4
Quando o frango estiver uniformemente e levemente dourado, 3 ou 4 minutos, retire - o para um prato e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
5
Adicione outra colher de sopa de azeite extra-virgem, mais 1 volta da panela.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Coloque as batatas na frigideira. Cozinhe alguns minutos, adicione os cogumelos, o aipo e a cebola e cozinhe mais alguns minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Junte os pimentões e o alho e cozinhe por mais 1 A 2 minutos. Tempere os legumes com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
8
Adicione o frango de volta à panela. Misture com os legumes.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Adicione o vinho tinto à panela e deglaze, pegando pingos.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Amor Em Pó
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Adicione os tomates e o caldo à sopa e mexa para combinar. Junte o alecrim e reduza o fogo para baixo. Tampe e cozinhe 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
11
Desligue o stoup e a concha em tigelas rasas. Cubra com manjericão (para um acabamento doce e equilíbrio com o tempero da sopa) ou rúcula (para um acabamento apimentado) ou com espinafre (para um acabamento amadeirado). À mesa, passe o queijo ralado para polvilhar por cima da sopa e o pão para esfregar a taça.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango Assados
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
5 Xícaras De Sobras De Vegetais Mistos Cozidos Picados (como Brócolis, Cenoura E Couve-flor)