Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Chicken Cacciatore Stoup. Uma porção deste prato contém cerca de 24g de proteína, 21g de gordura, e um total de 509 calorias. Esta receita serve 4. Para $3,84 por porção, esta receita abrange 39% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela Foodnetwork. Esta receita é apreciada por 2 gourmets e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. É um bastante caro receita para os fãs de comida mediterrânica. Vá até a loja e pegue folhas de espinafre, sal grosso e pimenta, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 82%, que é super. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Chicken Cacciatore Stoup, Chicken Cacciatore Stoup, e Chicken Cacciatore Stoup.
Instrucao
1
Aqueça uma frigideira funda ou uma panela de sopa média em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione 2 colheres de sopa de EVOO, 2 voltas da panela e o frango. Tempere com sal grosso e pimenta e flocos de pimenta vermelha.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Yukon
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
3
Enquanto o frango cozinha, pique os vegetais.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4
Quando o frango estiver uniformemente e levemente dourado, 3 ou 4 minutos, retire - o para um prato e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
5
Adicione outra colher de sopa de azeite extra-virgem, mais 1 volta da panela.
Ingredientes que você precisará
Yukon
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
6
Coloque as batatas na frigideira. Cozinhe alguns minutos, adicione os cogumelos, o aipo e a cebola e cozinhe mais alguns minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
7
Junte os pimentões e o alho e cozinhe por mais 1 A 2 minutos. Tempere os legumes com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Alho Goya®
8
Adicione o frango de volta à panela. Misture com os legumes.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
9
Adicione o vinho tinto à panela e deglaze, pegando pingos.
Ingredientes que você precisará
5 Libras De Costela Curta Com Osso
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
10
Adicione os tomates e o caldo à sopa e mexa para combinar. Junte o alecrim e reduza o fogo para baixo. Tampe e cozinhe 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
11
Desligue o stoup e a concha em tigelas rasas. Cubra com manjericão (para um acabamento doce e equilíbrio com o tempero da sopa) ou rúcula (para um acabamento apimentado) ou com espinafre (para um acabamento amadeirado). À mesa, passe o queijo ralado para polvilhar por cima da sopa e o pão para esfregar a taça.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango Assados
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão