Chicken Chili with Pesto

A receita de Chili de frango com Pesto pode satisfazer seu desejo americano por perto 45 minutos. Esta receita serve 4 e custa US $2,0 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 291 calorias, 27g de proteína, e 9g de gordura por porção. Uma mistura de pesto clássico, óleo vegetal, feijão cannellini e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Pesto Chili Peanuts, Asiático Pesto Recheado Chili Glazed Salmon, e Fácil grelhado Chili alho camarão com Pastan e Pesto para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em um forno holandês em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e o frango; refogue 5 minutos.
Adicione a cenoura, o pimentão e o aipo; refogue 4 minutos.
Adicione chiles e os próximos 6 ingredientes( chiles embora caldo); leve para ferver.
Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 25 minutos. Junte o Pesto clássico.
Nota: o pimentão e o pesto podem ser feitos à frente e congelados por até 3 meses. Prepare e congele 3 colheres de sopa de Pesto clássico. Prepare o pimentão sem Pesto clássico e coloque em um recipiente seguro para freezer. Deixe esfriar completamente na geladeira; cubra e congele. Descongele o pimentão e o pesto na geladeira.
Coloque o pimentão em uma frigideira grande; cozinhe em fogo médio-baixo até aquecer bem, mexendo ocasionalmente. Junte o Pesto clássico.
Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel
Cava, Grenache e Shiraz são ótimas opções para Chili. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. Um vinho que você poderia experimentar é Marques de Cáceres Cava. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
![Marques de Caceres Cava]()
Marques de Caceres Cava
Cor de palha pálida revivida por bolhas finas. Buquê de frutas cítricas com notas de brioche. Charmoso e redondo na boca com uma estrutura refrescante e equilibrada. Acabamento animado que destaca suas bolhas finas.Um aperitivo refrescante, esta Cava se casa bem com peixes e frutos do mar, massas, arroz, pratos picantes, culinária asiática e todos os tipos de sobremesas.