Chicken Chip Bake
Chicken Chip Bake é um acompanhamento que serve 16. Para $1,88 Por porção, esta receita abrange 23% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 24g de proteína, 103G de gordura, e um total de 1065 calorias. 1 pessoa considerou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você tiver suco de limão, maionese, cebola verde e alguns outros ingredientes à mão, poderá prepará-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten dieta. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 52%. Receitas semelhantes incluem Não Assar Hortelã Chip Lush, Não Assar Hortelã Chip Lush, e Corn Chip Beef Bake.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Misture o frango, o aipo, as amêndoas e a cebolinha numa tigela grande e misture bem. Em uma tigela separada, misture a maionese, o suco de limão, o sal e a pimenta e misture até ficar cremoso.
Combine esta mistura com a mistura de frango e mexa todos juntos.
Coloque a mistura em uma assadeira de 9x13 polegadas e leve ao forno a 350 graus F (175 graus C) por 30 minutos, ou até borbulhar.
Retire do forno, cubra com migalhas de batatas fritas e queijo e volte ao forno.
Aqueça até o queijo derreter completamente.