Chicken-Chutney-Cucumber Cups
A receita de copos de frango-Chutney-pepino pode satisfazer seu desejo do Sul em cerca de 20 minutos. Para 14 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 1g de gordura, e um total de 36 calorias. Esta receita serve 36. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue amendoim, maçã, chutney de manga e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um hor d'oeuvre. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Chutney Tomate-Pepino, Chutney De Maçã E Pepino, e Sanduíches De Chutney De Pepino.
Instrucao
Em uma tigela média, misture todos os ingredientes, exceto pepinos.
Corte as pontas cônicas dos pepinos. Desenhe dentes de garfo longitudinalmente através da casca de pepino para marcar; corte em fatias de 3/4 de polegada de espessura.
Com pequeno Melão baller, Colher e descartar porção central de cada fatia; não passar pelo fundo. Encha cada um com 1 colher de sopa de mistura de frango.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você pode experimentar é Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
![Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett]()
Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett
Um Kabinett crepitante, engomado e impecável; muito limey-herbal; especialmente appley e mineralmente; acabamento Minty severo. Vai com qualquer coisa que você gosta na culinária de aves, mariscos e frutos do mar, especialmente se acompanhada de molhos à base de creme ou manteiga. Ótimo com saladas de verão e com cozinha da borda do Pacífico.