Chicken Curry Spread
A receita de curry de frango pode satisfazer seu desejo indiano em aproximadamente 25 minutos. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 48 calorias, 3g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita serve 32. Para 45 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de passas, sal, maçã e pêra e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Pasta De Queijo Curry, Pasta De Caril De Amêndoa, e Curry Tuna Dip / spread.
Instrucao
Bata o cream cheese, o creme de leite, o curry em pó, o sal e o gengibre em uma tigela média com uma colher até ficar homogêneo. Junte o frango.
Espalhe a mistura em uma placa plana, com cerca de 9 a 10 polegadas de diâmetro.
Disponha o pimentão na mistura de cream cheese em forma de estrela.
Coloque as passas e as amêndoas no centro.
Polvilhe salsa ao redor da borda.
Sirva com fatias de maçã e pêra.
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Indiano pode ser emparelhado com Gruener Veltliner, Riesling, e Rosé espumante. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Nikolaihof Hefeabzug Gruner Veltliner com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 32 dólares por garrafa.
![Nikolaihof Hefeabzug Gruner Veltliner]()
Nikolaihof Hefeabzug Gruner Veltliner
# 65 Wine Spectator Top 100 de 2012Este vintage de 2011 é especialmente detalhado e rápido e você parece provar cada seixo e cada lee. Leve, mas longo, como água de nascente ou um vinho branco de alta montanha, com grande potencial de envelhecimento.