A receita de curry de frango pode satisfazer seu desejo indiano em aproximadamente 25 minutos. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 48 calorias, 3g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita serve 32. Para 45 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de passas, sal, maçã e pêra e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Pasta De Queijo Curry, Pasta De Caril De Amêndoa, e Curry Tuna Dip / spread.
Instrucao
1
Bata o cream cheese, o creme de leite, o curry em pó, o sal e o gengibre em uma tigela média com uma colher até ficar homogêneo. Junte o frango.
Ingredientes que você precisará
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
Cebola Branca Em Cubos
Chips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio Amargo
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Mistura De Salada De Repolho Tricolor
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Espalhe a mistura em uma placa plana, com cerca de 9 a 10 polegadas de diâmetro.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
3
Disponha o pimentão na mistura de cream cheese em forma de estrela.
Ingredientes que você precisará
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
Macarrão Rigatoni Seco
4
Coloque as passas e as amêndoas no centro.
Ingredientes que você precisará
(23)
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
5
Polvilhe salsa ao redor da borda.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Indiano pode ser emparelhado com Gruener Veltliner, Riesling, e Rosé espumante. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Nikolaihof Hefeabzug Gruner Veltliner com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 32 dólares por garrafa.