A receita de frango Enchilada Dip pode satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 25 minutos. Esta receita serve 4 e custa US $1,98 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 551 calorias, 39g de proteína, e 28g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como um hor d'oeuvre bastante barato para O Super Bowl. Vá até a loja e pegue orégano, óleo, frango e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Tentar Chicken Enchilada Dip, Buffalo Chicken Dip, e Chesy Chicken Chili Dip para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Misture o frango, molho de enchilada, feijão, milho e metade do queijo, coloque em uma assadeira e polvilhe sobre o queijo restante.
Ingredientes que você precisará
Molho Enchilada
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Coberturas, Opcional
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
2
Asse em forno pré-aquecido a 177° até que o topo fique dourado claro e os lados estejam borbulhando, cerca de 15-20 minutos.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
3
Aqueça o óleo em uma panela em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione a cebola e refogue até ficar macia, cerca de 5-7 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5
Adicione o alho e o cominho e refogue até ficar perfumado, cerca de um minuto.Bata as cebolas e o alho junto com os pimentões e tomates em um processador de alimentos e volte para a panela.Deixe ferver, reduza o fogo, cozinhe por alguns minutos e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Burn Cottage Cashburn Pinot Noir com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.