Chicken Enchilada Soup II

Chicken Enchilada Soup II
Chicken Enchilada Soup II pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 12 e custa US $1,19 Por porção. Uma porção contém 244 calorias, 17g de proteína, e 15g de gordura. Uma mistura de cebola, metades de peito de frango, molho enchilada e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é típica da culinária mexicana. Outono será ainda mais especial com esta receita. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 33%. Tentar Sopa De Galinha Enchilada, Sopa De Enchilada De Frango, e Sopa De Galinha Enchilada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio. Peitos de frango marrom por 4 a 5 minutos de cada lado. Desfie e reserve.
Ingredientes que você precisará
Peito De FrangoPeito De Frango
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
2
Para a panela adicione cebola e alho; refogue por 2 minutos, ou até que as cebolas estejam translúcidas.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
CebolaCebola
Equipamento que você usará
PotePote
3
Despeje o caldo de galinha.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
4
Em uma tigela média, misture masa harina com 2 xícaras de água e bata até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
(mistura De Massa De Milho)(mistura De Massa De Milho)
AguaAgua
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
5
Para as cebolas e alho adicione a mistura masa harina, água restante, molho enchilada, queijo, sal, pimenta em pó e cominho. Deixe ferver; adicione o frango desfiado. Reduza o fogo para baixo e cozinhe 30 a 40 minutos, ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Frango DesfiadoFrango Desfiado
Molho EnchiladaMolho Enchilada
Pimenta Em PóPimenta Em Pó
(mistura De Massa De Milho)(mistura De Massa De Milho)
QueijoQueijo
AlhoAlho
CebolaCebola
CominhoCominho
AguaAgua
SalSal

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano no menu? Tente emparelhar com Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar queimar Cottage Cashburn Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 30 dólares por garrafa.
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Florais aromáticos brilhantes, cassis e frutas vermelhas complementando especiarias e notas salgadas. O paladar é flexível e harmonioso, com camadas interessantes e elementos umami, textura fina e um lindo acabamento equilibrado.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose12
Pontuação De Saúde5
CozinhaMexicanas
Tipos De PratosSopas
Revista