Chicken Enchilada Stack

A receita da pilha de Enchilada de frango está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um excelente Gluten opção para os amantes da comida mexicana. Esta receita serve 8. Uma porção contém 277 calorias, 21g de proteína, e 12g de gordura. Para $1.26 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue o peito de frango assado, tomates enlatados, queijo cheddar afiado e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo de canolan você poderia seguir este curso principal com o Nabos De Cereja E Damasco como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 51%, que é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Green Chile Chicken Enchilada Stack, Tex-Mex Enchilada Stack, e Turquia Enchilada Stack.
Instrucao
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione o óleo à panela; redemoinho para revestir.
Adicione a cebola, o poblano chile e o alho à panela; cozinhe 6 minutos ou até que os vegetais estejam macios, mexendo sempre.
Misture o chile em pó, os tomates e o molho de tomate.
Coloque metade da mistura de tomate no liquidificador.
Remova o pedaço central da tampa do liquidificador( para permitir que o vapor escape); prenda a tampa do liquidificador no liquidificador.
Coloque uma toalha limpa sobre a abertura na tampa do liquidificador (para evitar respingos). Misture até ficar quase homogêneo.
Despeje em uma tigela grande. Repita o procedimento com a mistura restante de tomate.
Cubra um fogão lento elétrico redondo de 5 quartos com spray de cozinha; coloque 3 colheres de sopa de mistura de tomate no fundo do fogão lento.
Combine a mistura restante de tomate, frango, milho e feijão.
Coloque uma tortilha no molho EM PanelA elétrica; despeje 1 xícara de mistura de frango sobre a tortilha; polvilhe com 1/3 xícara de queijo. Cubra com outra tortilha. Repita o procedimento com a mistura restante de frango, tortilhas e queijo. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 2 horas ou até que o queijo derreta e as bordas estejam levemente douradas.
Decore com coentro, se desejar.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você pode experimentar é Concha Y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
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Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir
Delicada cor vermelha profunda. O nariz apresenta aromas concentrados de morangos e framboesas. O paladar oferece uma textura refinada e sabores complexos de cerejas, framboesas, alcaçuz com uma estrutura notável. Parece tão exuberante, fino e delicado.Este vinho muito versátil combina bem com carnes brancas como coelho, porco ou codorna, bem como com peixes gordurosos e mariscos em preparações leves e delicadas. Também se sai bem com pratos asiáticos, como batatas fritas e caril suave.