Chicken Enchilada Stack

Chicken Enchilada Stack
A receita da pilha de Enchilada de frango está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um excelente Gluten opção para os amantes da comida mexicana. Esta receita serve 8. Uma porção contém 277 calorias, 21g de proteína, e 12g de gordura. Para $1.26 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue o peito de frango assado, tomates enlatados, queijo cheddar afiado e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo de canolan você poderia seguir este curso principal com o Nabos De Cereja E Damasco como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 51%, que é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Green Chile Chicken Enchilada Stack, Tex-Mex Enchilada Stack, e Turquia Enchilada Stack.

Instrucao

1
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione o óleo à panela; redemoinho para revestir.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione a cebola, o poblano chile e o alho à panela; cozinhe 6 minutos ou até que os vegetais estejam macios, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Pimenta PoblanoPimenta Poblano
VegetalVegetal
AlhoAlho
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Misture o chile em pó, os tomates e o molho de tomate.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Em PóPimenta Em Pó
TomateTomate
TomateTomate
5
Coloque metade da mistura de tomate no liquidificador.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
6
Remova o pedaço central da tampa do liquidificador( para permitir que o vapor escape); prenda a tampa do liquidificador no liquidificador.
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
7
Coloque uma toalha limpa sobre a abertura na tampa do liquidificador (para evitar respingos). Misture até ficar quase homogêneo.
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
8
Despeje em uma tigela grande. Repita o procedimento com a mistura restante de tomate.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
Equipamento que você usará
TigelaTigela
9
Cubra um fogão lento elétrico redondo de 5 quartos com spray de cozinha; coloque 3 colheres de sopa de mistura de tomate no fundo do fogão lento.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
TomateTomate
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
10
Combine a mistura restante de tomate, frango, milho e feijão.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
TomateTomate
FeijaoFeijao
MilhoMilho
11
Coloque uma tortilha no molho EM PanelA elétrica; despeje 1 xícara de mistura de frango sobre a tortilha; polvilhe com 1/3 xícara de queijo. Cubra com outra tortilha. Repita o procedimento com a mistura restante de frango, tortilhas e queijo. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 2 horas ou até que o queijo derreta e as bordas estejam levemente douradas.
Ingredientes que você precisará
TortilhaTortilha
Frango InteiroFrango Inteiro
QueijoQueijo
MolhoMolho
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
12
Decore com coentro, se desejar.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
13
Corte em 8 fatias.

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você pode experimentar é Concha Y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir
Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir
Delicada cor vermelha profunda. O nariz apresenta aromas concentrados de morangos e framboesas. O paladar oferece uma textura refinada e sabores complexos de cerejas, framboesas, alcaçuz com uma estrutura notável. Parece tão exuberante, fino e delicado.Este vinho muito versátil combina bem com carnes brancas como coelho, porco ou codorna, bem como com peixes gordurosos e mariscos em preparações leves e delicadas. Também se sai bem com pratos asiáticos, como batatas fritas e caril suave.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde14
Revista