Chicken Enchiladas Supreme
Frango Enchiladas Supremo pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 19g de proteína, 11g de gordura, e um total de 336 calorias. Esta receita sem glúten serve 6 e custos $1.23 por porção. 16 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Funciona melhor como prato principal e é feito em torno de 40 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue frango, cebola, pimentão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo, você pode seguir este prato principal com o Vegan Mango Banana Bread como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Tentar Chicken Enchiladas Supreme, Chicken Mole Enchiladas Supreme, e Enchiladas De Pollo (Enchiladas de frango) para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 graus F.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione a cebola, o pimentão e o alho; Cozinhe e mexa 5 a 6 min. ou até ficar crocante. Misture o frango, 3/4 xícara de cada creme de cozinha e queijo ralado e 1/4 xícara de molho enchilada.
Mergulhe a tortilha no molho enchilada restante; sacuda suavemente o excesso de molho. Colher 1/4 xícara de mistura de frango no centro da tortilha; enrole.
Coloque, com o lado da costura para baixo, em assadeira de 13x9 polegadas pulverizada com spray de cozinha. Repita com tortilhas restantes e recheio; cubra com o molho restante.
Asse 25 min.; cubra com o queijo ralado restante.
Misture o creme de cozimento restante e o leite; colher sobre enchiladas.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Dragonette Cellars Sta. Rita Hills Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 45 dólares por garrafa.
![Adegas Dragonette Sta Rita Hills Pinot Noir]()
Adegas Dragonette Sta Rita Hills Pinot Noir
2016 foi outro em uma série de safras fantásticas em Santa Barbara. Tivemos outro início de brotamento e (ao contrário de 2015) clima perfeito durante o set, permitindo uma colheita forte e equilibrada. Maio, Junho e julho foram bastante quentes e o amadurecimento foi bastante rápido; no entanto, um Agosto excepcionalmente frio desacelerou consideravelmente as vinhas. Para o enólogo era quase ideal, pois as uvas conseguiam completar o amadurecimento lentamente, sem picos de calor, e as uvas mantinham excelente acidez. Ao longo de uma série de manhãs frias, escolhemos cada bloco em quase perfeita maturação e equilíbrio. Os vinhos parecem ter grande caráter de frutas, acidez fresca e estrutura tânica e profundidade sólida.