Chicken Enchiladas Verde

Chicken Enchiladas Verde
Enchiladas de frango Verde pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Esta receita faz 5 porções com 638 calorias, 58g de proteína, e 29g de gordura um. Para $3.65 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona bem como um prato principal muito caro. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Se você tem cebola, água, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia - Pêssego Slushies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 67%. Esta pontuação é boa. Tentar Chicken Verde Enchiladas, Frango Enchiladas Salsa Verde, e Enchiladas de frango com Salsa Verde para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve os primeiros 3 ingredientes e 1 1/2 colheres de chá de sal para ferver em um forno holandês. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
2
Adicione tomatillos e cozinhe mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao MeioTomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao Meio
3
Retire o frango e os tomatilos, reservando caldo para molho Verde e feijão Pinto Mexicano. Osso e frango desfiado. Pique 7 tomatilos, reservando os tomatilos restantes para o molho Verde.
Ingredientes que você precisará
Feijão PintoFeijão Pinto
Tomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao MeioTomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao Meio
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
4
Refogue a cebola e o alho em óleo quente em forno holandês em fogo médio-alto até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
5
Adicione os tomatilos picados e o restante 1/2 colher de chá de sal. Cozinhe 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao MeioTomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao Meio
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
6
Adicione o frango e cozinhe por 5 minutos. Junte o coentro e 1 xícara de queijo Monterey Jack.
Ingredientes que você precisará
Monterey Jack CheeseMonterey Jack Cheese
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
7
Polvilhe 1 colher de sopa de água no pacote de tortilla. Microondas em alta 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
8
Mergulhe cada tortilha em molho Verde.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
9
Coloque cerca de 1/2 xícara de mistura de frango no centro de cada tortilha; enrole.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
10
Coloque em uma assadeira levemente untada de 13 x 9 polegadas; cubra com o molho restante, espalhando até as pontas das tortilhas.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
11
Polvilhe com o restante do queijo Monterey Jack e queijo feta. Cubra e deixe esfriar 8 horas, se desejar; deixe repousar à temperatura ambiente 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Monterey Jack CheeseMonterey Jack Cheese
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
12
Asse, coberto, a 425 por 25 minutos ou até aquecer completamente.
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
13
Sirva com pimenta vermelha pura.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose5
Pontuação De Saúde31
Revista