Enchiladas de frango Verdes pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 37g de proteína, 38g de gordura, e um total de 671 calorias. Para $2.36 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária mexicana. Uma mistura de tomatilos, tortilhas de milho, óleo de semente de uva e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o óleo de semente de uva, você pode seguir este prato principal com o Crumble Morango como sobremesa. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 1801 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Chicken Enchiladas Verdes, CHICKEN ENCHILADAS VERDES, e Chicken Enchiladas Verdes para receitas semelhantes.
Instrucao
1
1 Coloque as coxas de frango em uma panela de tamanho médio e cubra com água.
Ingredientes que você precisará
Pancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou Picada
1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
2
Adicione um dente de alho cortado ao meio, 1/4 de cebola e 1 colher de chá de sal à água. Deixe ferver, reduza para ferver e cozinhe, coberto, por 20 minutos, até que o frango esteja cozido.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Tira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Retire as coxas de frango para uma tigela separada e deixe esfriar o suficiente para tocar. 2 enquanto o frango estiver cozinhando, coloque os tomatillos e 3 pimentões Serrano em uma panela separada e cubra-os com água. Deixe ferver, reduza para ferver. Cozinhe até que os tomatillos estejam cozidos e tenham mudado de cor, mas não estejam moles, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De óleo De Pimenta (óleo De Pimenta)
Pancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou Picada
Tomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao Meio
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
Doces Peachie-o's
4
Retire do fogo. Use uma escumadeira para transferir tomatilos e serranos para um liquidificador.
Ingredientes que você precisará
Tomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao Meio
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Adicione 1/2 xícara do tomatillo líquido de cozimento ao liquidificador, bem como 2 dentes de alho, um terço uma xícara de cebola picada e cerca de 1/4 xícara de coentro picado (embalado). (A cebola picada restante e o coentro serão usados para enfeitar.)
Ingredientes que você precisará
Tomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao Meio
1 Kg Tortilhas De Milho
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Adicione uma colher de chá de sal. Purê até ficar completamente misturado, 15 a 30 segundos. Gosto de calor. Se não picante o suficiente, adicione outra pimenta do chile (não precisa ser cozida). Observe que o creme de leite acabará por ser adicionado ao molho, o que esfriará muito do tempero.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
7
Adicione mais sal a gosto, se necessário.
Ingredientes que você precisará
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
8
Despeje o molho em uma frigideira, leve para ferver e deixe ferver por 5 minutos. Em seguida, retire do fogo.3
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Retire a carne de frango cozida dos ossos. Corte a carne com um garfo ou faca.
Ingredientes que você precisará
Frango Cozido
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De Laranja
10
Coloque o frango em uma tigela e adicione 1/3 a 1/2 xícara do molho tomatillo ao frango. Prove o frango; se precisar de sal, adicione um pouco. 4
Ingredientes que você precisará
Tomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao Meio
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o's
11
Aqueça uma colher de sopa de óleo em uma frigideira em fogo médio alto.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
12
Adicione uma tortilha à panela e use uma espátula de metal para virar para o outro lado.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
13
Coloque outra tortilha em cima desta (para absorver o excesso de óleo) e vire novamente. Quando as tortilhas são aquecidas, remova-as para um prato forrado com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
14
Adicione um pouco mais de óleo à panela e adicione mais algumas tortilhas. Continue a aquecer e suavizar todas as tortilhas. Observe que, se você estiver usando tortilhas caseiras, pode pular esta etapa porque as tortilhas já estão quentes, amolecidas e prontas para comer. 4 aqueça o forno a 200 ° F. mergulhe uma tortilha no molho Tomatillo de salsa verde e coloque-a em uma travessa à prova de forno. Coloque uma colher de frango no centro da tortilha e enrole a tortilha.
Ingredientes que você precisará
Lata) Salsa Verde Em Lata
Tomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao Meio
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Tira De Casca De Limão
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
15
Coloque na travessa e repita Com todas as tortilhas. Coloque no forno quente para manter as enchiladas quentes enquanto termina o molho.5
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)
16
Aqueça o molho salsa verde novamente até ferver e retire do fogo. Junte o creme de leite até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Lata) Salsa Verde Em Lata
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
17
Retire as enchiladas aquecidas do forno e despeje o molho salsa verde sobre todas elas. Cubra com cebola picada, queijo e coentro.
Ingredientes que você precisará
Lata) Salsa Verde Em Lata
1 Kg Tortilhas De Milho
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)
18
Sirva imediatamente.
19
Sirva com guarnições extras de cebola, queijo e coentro ao lado.
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. A Vinícola EnRoute Les Pommiers Pinot Noir com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 62 dólares por garrafa.