Chicken Enchiladas Verdes
Frango Enchiladas Verdes pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Para $3.12 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 650 calorias, 47g de proteína, e 35g de gordura um. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 38 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue alho, frango, fresco queso e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Funciona bem como um prato principal bastante caro. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 82%, este prato é espetacular. Tentar Chicken Enchiladas Verdes, Chicken Enchiladas Verdes, e CHICKEN ENCHILADAS VERDES para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Combine tomatillos, cebolinha, pimentão jalapeno e alho em uma assadeira.
Asse os legumes no forno pré-aquecido até ficarem macios e perfumados, cerca de 20 minutos.
Retire do forno e aumente a temperatura do forno para 450 graus F (230 graus C)
Despeje legumes assados, coentro, caldo de galinha, suco de limão e sal no liquidificador não mais do que meio cheio. Cubra e segure a tampa para baixo; pulse algumas vezes antes de deixar para misturar. Bata em lotes até obter uma consistência suave de salsa.
Coloque 6 tortilhas, sobrepostas, no fundo de uma assadeira de 9x13 polegadas. Cubra as tortilhas com 1/2 do frango. Cubra o frango com 1/2 do queijo mussarela e despeje 1/2 da salsa sobre o queijo. Repita o processo de camadas com tortilhas restantes, frango, queijo mussarela e salsa.
Polvilhe o fresco queso esfarelado por cima.
Asse no forno pré-aquecido até borbulhar, cerca de 25 minutos.