Chicken Enchiladas Verdes

Chicken Enchiladas Verdes
Frango Enchiladas Verdes pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Para $3.12 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 650 calorias, 47g de proteína, e 35g de gordura um. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 38 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue alho, frango, fresco queso e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Funciona bem como um prato principal bastante caro. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 82%, este prato é espetacular. Tentar Chicken Enchiladas Verdes, Chicken Enchiladas Verdes, e CHICKEN ENCHILADAS VERDES para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Combine tomatillos, cebolinha, pimentão jalapeno e alho em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Pimenta JalapenoPimenta Jalapeno
CebolaCebola
Tomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao MeioTomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao Meio
AlhoAlho
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
3
Asse os legumes no forno pré-aquecido até ficarem macios e perfumados, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Retire do forno e aumente a temperatura do forno para 450 graus F (230 graus C)
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Despeje legumes assados, coentro, caldo de galinha, suco de limão e sal no liquidificador não mais do que meio cheio. Cubra e segure a tampa para baixo; pulse algumas vezes antes de deixar para misturar. Bata em lotes até obter uma consistência suave de salsa.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
LimaoLimao
VegetalVegetal
CoentroCoentro
Dentes De AlhoDentes De Alho
SalSal
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
6
Coloque 6 tortilhas, sobrepostas, no fundo de uma assadeira de 9x13 polegadas. Cubra as tortilhas com 1/2 do frango. Cubra o frango com 1/2 do queijo mussarela e despeje 1/2 da salsa sobre o queijo. Repita o processo de camadas com tortilhas restantes, frango, queijo mussarela e salsa.
Ingredientes que você precisará
MussarelaMussarela
TortilhaTortilha
Frango InteiroFrango Inteiro
QueijoQueijo
Dentes De AlhoDentes De Alho
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
7
Polvilhe o fresco queso esfarelado por cima.
Ingredientes que você precisará
Queso FrescoQueso Fresco
8
Asse no forno pré-aquecido até borbulhar, cerca de 25 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano no menu? Tente emparelhar com Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 39 dólares por garrafa.
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Aromas de chá preto e cardamão são mergulhados por notas de mirtilo e amora. Sabores frescos de cranberry, ameixa e casca de laranja fornecem notas salgadas vivas com um toque de mineral e cardamomo. Este é um Pinot Noir rico e encorpado, com acidez equilibrada e um acabamento de textura fina. 
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