Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Chicken Hunter-style: Pollo alla Cacciatora pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita faz 6 porções com 699 calorias, 33g de proteína, e 50g de gordura um. Para $3.83 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem grãos de pimenta, açúcar, flocos de pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 40 minutos. Com uma colher pontuação de 73%, este prato é muito bom. Tentar Pollo alla Cacciatora, Pollo alla Cacciatora, e Pollo fritto alla toscana (Frango Frito ao estilo toscano) para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Corte o frango em 8 pedaços.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2
Combine o alho, alecrim, sal e pimenta e azeite suficiente para fazer uma pasta um pouco seca. Divida a pasta uniformemente entre as 8 peças e deixe descansar, coberto e refrigerado, por 2 horas.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Bifes De Tira De Nova York
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Alho Goya®
3
Em um forno holandês, aqueça 3 colheres de sopa de azeite em fogo alto até fumar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
4
Pincele o excesso de esfregar do pássaro e sele cada pedaço de carne por todos os lados no óleo quente.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitir
Afinar-
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
5
Retire a carne queimada para um prato forrado com toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitir
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®
6
Adicione as cebolas, os cogumelos e a pancetta e cozinhe em fogo alto até que as cebolas estejam douradas e a gordura tenha sido obtida da pancetta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas
2 Pitadas Generosas De Garam Masala
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
7
Escorra o excesso de óleo, adicione o vinho e mexa o fundo da panela com uma colher de pau para desalojar os pedaços dourados.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Afinar-
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
Tomate Fatiado, Opcional
8
Adicione o purê de tomate, o caldo de galinha, o açúcar e os flocos de pimenta e deixe ferver. Devolva o frango à panela. Cozinhe por 20 minutos, coberto, depois 15 a 20 minutos mais, descoberto.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
9
Retire do fogo, corte cada quarto ao meio e divida a carne uniformemente entre 4 pratos de jantar aquecidos, dando a cada prato 1 seção de peito e 1 seção de perna. Cubra com o molho e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
água Para Permitir
10
Em uma panela grande e de fundo pesado, aqueça o óleo em fogo alto até fumar.
Ingredientes que você precisará
Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
11
Adicione todas as partes de frango e doure por toda parte, mexendo para evitar queimar.
Ingredientes que você precisará
Chips De Tortilha Com Sabor De Limão
12
Retire o frango e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
13
Adicione as cenouras, as cebolas e o aipo à panela e cozinhe até ficar macio e dourado. Retorne o frango à panela e adicione 3 litros de água, a pasta de tomate, pimenta e salsa. Mexa com uma colher de pau para desalojar os pedaços de frango e legumes dourados do fundo da panela. Leve quase para ferver, depois reduza o fogo e cozinhe em fogo baixo até reduzir pela metade, cerca de 2 horas, ocasionalmente desnatando o excesso de gordura.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Gordura De Porco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
Tomate Fatiado, Opcional
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
14
Retire do fogo, coe e pressione os sólidos com o fundo de uma concha para extrair todos os líquidos. Mexa o estoque para facilitar o resfriamento e reserve. Refrigere o estoque em pequenos recipientes por até uma semana ou congele por até um mês.
Ingredientes que você precisará
Café Quente E Forte
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir