Chicken Kiev
Frango Kiev pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 698 calorias, 34g de proteína, e 44g de gordura. Esta receita serve 6. Para $2,56 por porção, esta receita abrange 30% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue folhas de estragão, salsa de folhas planas, folhas de tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 73%. Hamburguesan Estilo Kiev (Hamburger Mexicano Kiev), Chicken Kiev, e Chicken Kiev são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Misture a manteiga e as ervas frescas. Tempere com pimenta-do-reino moída na hora.
Coloque a mistura em filme plástico ou papel encerado e enrole em forma de tora de aproximadamente 1 polegada de diâmetro e coloque no congelador. Para obter os melhores resultados, faça isso na noite anterior.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. em uma frigideira grande de fundo grosso, aqueça o óleo a 300 graus F ou até que uma migalha de pão Chie ao cair. NÃO PERMITA QUE O ÓLEO FUME!
Pegue os peitos de frango e, usando uma faca afiada, faça um bolso na parte superior do peito com pelo menos 1 polegada de comprimento e cerca de 1 polegada de profundidade.
Retire a manteiga do congelador e corte em discos com cerca de 1 polegada de comprimento. Coloque a manteiga no bolso feito sobre o peito de frango, certificando-se de que a aba Pode Fechar para esconder a manteiga.
Em preparação para a panificação, prepare o seguinte: tempere a farinha com sal e pimenta e coloque num prato raso.
Misture os ovos e o leite e coloque em outro prato raso.
Coloque as migalhas de pão num terceiro prato raso.
Cubra 1 peito de frango com farinha, retirando o excesso. Em seguida, na mistura de ovos, cobrindo completamente e removendo qualquer excesso de líquido. Em seguida, cubra com pão ralado e coloque em óleo quente. Cozinhe até dourar por fora e retire do óleo. Repita o processo com os restantes peitos de frango.
Escorra e coloque na assadeira e leve ao forno por mais 10 a 12 minutos ou até que o frango esteja cozido.
Sirva com salada crocante ou legumes e amido.