Chicken Lettuce Cups
Os copos de alface de frango podem ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 312 calorias, 28g de proteína, e 18g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $1,81 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você assou cajus, punhado de folhas de coentro, gengibre e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Tentar Chicken Lettuce Cups, Chicken Lettuce Cups, e Chicken Lettuce Cups para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o molho de soja, o molho hoisin, o vinagre de arroz, o sal e o açúcar em uma tigela pequena e misture até que o açúcar se dissolva.
Aqueça 1 colher de sopa do óleo em uma wok em fogo alto. Frite o alho e o gengibre por 10 segundos.
Adicione a cebola, os cogumelos e as castanhas de água e frite por 2 minutos.
Remova o conteúdo do wok.
Aqueça as 2 colheres de sopa restantes de óleo na wok. Swish o óleo ao redor, adicione o frango e marrom por 1 minuto, ou até não mais rosa.
Adicione a mistura de vegetais cozidos de volta à wok, diminua o fogo e junte a mistura de molho. Mexa por 1 minuto ou até que o molho esteja aquecido e o frango esteja cozido.
Coloque o recheio em quantidades iguais nas xícaras de alface. Cubra cada xícara de alface com coentro e polvilhe com cajus picados.
Reimpresso com permissão de Feeding the Dragon: a Culinary Travelogue Through China with Recipesby Mary Kate Tate & Nate Tate, (C) © 2011 Andrews McMeel Publishing, LLC