Chicken Livers Royale

Chicken Livers Royale
Frango fígados Royale pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e cetogênica serve 4 e custos $2,08 Por porção. Uma porção contém 498 calorias, 36g de proteína, e 35g de gordura. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue salsa, ovos, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Tomate De Chocolate de Rose Levy Beranbaum com Ganache misterioso como sobremesa. No geral, esta receita ganha um impressionante pontuação spoonacular de 84%. Tentar Fígados De Galinha Szechuan, Fígados de frango com Bacon, e Fígados Balsâmicos De Frango para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Brasão quatro indivíduo 10-oz. copos de creme ou ramequins com spray de cozinha. Divida os croutons entre os pratos; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
CroutonsCroutons
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
2
Em uma frigideira grande, refogue os fígados de frango em 1 colher de sopa de óleo por cerca de 8 minutos ou até que as partes externas estejam levemente douradas e os centros ainda estejam levemente rosados.
Ingredientes que você precisará
Fígado De GalinhaFígado De Galinha
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Retire com uma escumadeira e coloque sobre os croutons. Descarte os pingos da frigideira.
Ingredientes que você precisará
CroutonsCroutons
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Na mesma frigideira, refogue os cogumelos, a cebola, o alho e as azeitonas, se desejar, no óleo restante até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Cebola Frita Com Queijo CheddarCebola Frita Com Queijo Cheddar
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Retire com uma escumadeira e coloque sobre os fígados de frango.
Ingredientes que você precisará
Fígado De GalinhaFígado De Galinha
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
6
Polvilhe com bacon; cubra com molho de espaguete. Quebre um ovo em cada prato e polvilhe com queijo.
Ingredientes que você precisará
Molho De MassaMolho De Massa
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
7
Leve ao forno, descoberto, a 325 por 25-30 minutos ou até que as claras estejam completamente firmes e as gemas comecem a engrossar.
Ingredientes que você precisará
Como Lindt, Para Cachos De ChocolateComo Lindt, Para Cachos De Chocolate
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
8
Polvilhe com salsa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
9
Sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde62
Revista