Chicken Pad Thai
A Receita Chicken Pad Thai está pronta em cerca de 30 minutos e é definitivamente um excelente livre de laticínios opção para os amantes da comida asiática. Para $1.78 por porção, você tem um prato principal que serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 23g de proteína, 17g de gordura, e um total de 430 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de molho de soja, ovos, amendoim e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o molho de soja, você pode seguir este prato principal com o Panna Cotta com molho de morango-Vin Santo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Almofada Thai da abóbora do espaguete com galinha-Paleo, Pad Thai Zoodles, e Pad vegetariano tailandês com Zoodles.
Instrucao
Em uma tigela grande, mergulhe o macarrão em água fervente cerca de 10 minutos ou até ficar macio.
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture os ingredientes do molho;Reserve.
Em wok ou frigideira grande e pesada, aqueça 2 colheres de sopa do óleo em fogo médio-alto.
Adicione o alho e a cebola; frite 2 minutos.
Adicione o frango e o molho de soja; frite 3 a 5 minutos a mais até que o frango não fique mais rosado no centro.
Retire o frango ao prato; cubra para se aquecer.
Em wok, aqueça 2 colheres de sopa restantes de óleo em fogo médio-alto.
Adicione os ovos; cozinhe 2 a 3 minutos, mexendo até ficar mexido e firme.
Adicione macarrão amolecido, molho e frango. Cozinhe 2 minutos.
Adicione os brotos de feijão; cozinhe por mais 2 a 3 minutos, mexendo sempre, até que o macarrão esteja macio e os brotos não fiquem mais crocantes. Se a mistura parecer seca, misture 1/4 xícara de água e cozinhe até aquecer completamente.
Colher em tigela grande ou tigelas individuais.
Polvilhe com amendoim e coentro.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são as minhas principais opções para o tailandês. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O David & Nadia Chenin Blanc com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 36 dólares por garrafa.
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David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc, da Swartland, concentra-se mais uma vez em vários vinhedos de Vinhas Velhas, desde plantações de 1962 até 1982 e à base de granito do Paardeberg, misturado com schale/xisto do leste, Argila Do Norte e ferro das partes ocidentais da Swartland. As videiras cultivadas em terra seca resistiram ao teste do tempo e mostram a razão final pela qual Chenin Blanc é seu foco principal na Swartland. Grupo inteiro pressionado e fermentado naturalmente, amadurecido por 11 meses em barris de carvalho francês neutro antigo.