Chicken Posole
Frango Posole requer ao redor 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 12 porções com 440 calorias, 33g de proteína, e 27g de gordura um. Para $1.57 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de sal, talo de aipo, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação bastante ruim do spoonacular de 33%. Tentar Chicken Posole, Chicken Posole, e Chicken Posole para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o frango, 1 cebola (descascada e esquartejada) e o aipo, a salsa e a pimenta em um grande forno holandês ou em uma panela.
Adicione 12 xícaras de água e deixe ferver. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 1 hora.
Retire o frango do caldo, deixe esfriar e retire a carne dos ossos, triturando-a em pedaços pequenos; Reserve. Coe o líquido de cozimento e descarte os sólidos e despeje o líquido de volta na panela. Pique grosseiramente as cebolas restantes.
Adicione as cebolas picadas, poblanos, jalapeos e alho. Deixe ferver em fogo médio-alto.
Adicione o frango, canjica, sal, cominho, pimenta em pó e orégano. Reduza o fogo para ferver e deixe cozinhar por 30 minutos. Antes de servir, junte o coentro e o suco de limão.
Sirva quente e cubra com tortilla chips, abacate picado e rabanetes fatiados, se desejar.