Chicken Pot-au-Feu

Chicken Pot-au-Feu
Precisa de um prato principal livre de laticínios? Chicken Pot-au-Feu pode ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 24g de proteína, 24g de gordura, e um total de 444 calorias. Para $2.06 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue caldo de galinha desnatado com gordura, sal e pimenta, cebola e alho salteados no forno e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a porta, você pode seguir este prato principal com o Port Cobbler como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Espaguete instantâneo de uma panela com molho de carne, e Um pote Rancho frango e arroz.

Instrucao

1
Lave o frango e seque.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2
Polvilhe levemente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
3
Coloque 1 colher de sopa de óleo em uma panela de 5 a 6 litros em fogo médio - alto. Quando quente, adicione 1/2 do frango e doure por todos os lados, cerca de 10 minutos no total. Como o frango está dourado, transfira para uma travessa e adicione o frango restante.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Deixe esfriar até a temperatura ambiente, cerca de 10 minutos.
5
Adicione as cenouras, o tomilho e o óleo restante à frigideira. Mexa com frequência até que as cenouras estejam levemente douradas, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Adicione a farinha e mexa por mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
7
Adicione a cebola e o alho salteados, o vinho branco, o caldo e o porto e mexa até ferver, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
PortaPorta
8
Deixe esfriar até a temperatura ambiente, cerca de 40 minutos.
9
Coloque 1/2 do frango em cada uma das 2 panelas de papel alumínio (8 a 9 pol. Praca). Coloque o molho uniformemente sobre o frango. Selar panelas com papel alumínio e congelar (veja fatos frios abaixo).
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
10
Descongelar 1 pan (Ver notas).
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
11
Asse, coberto, em um forno 375 até que o frango não fique mais rosa no osso na parte mais grossa (cortado para testar), cerca de 1 1/2 horas (cerca de 1 hora em um forno de convecção).
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
12
Fatos Frios. Pacote: sacos de congelador e panelas de papel alumínio. Esprema todo o ar e sele o saco. Para melhor proteção de alimentos congelados durante o armazenamento, sele cada saco dentro de um segundo.
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
13
Coloque os sacos no freezer até ficarem sólidos para que eles empilhem. Sele Panelas de papel alumínio com uma camada dupla de papel alumínio para proteger os alimentos para armazenamento. Rotule cada prato com marcador permanente. Faça uma lista mestre dos pratos. Ao remover cada um do freezer, risque-o da lista. Para melhor qualidade, congele misturas de carne não mais do que seis semanas, outras três meses.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde11
Revista