Chicken Pot-au-Feu

Chicken Pot-au-Feu
Precisa de um prato principal livre de laticínios? Chicken Pot-au-Feu pode ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 24g de proteína, 24g de gordura, e um total de 444 calorias. Para $2.06 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue caldo de galinha desnatado com gordura, sal e pimenta, cebola e alho salteados no forno e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a porta, você pode seguir este prato principal com o Port Cobbler como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Espaguete instantâneo de uma panela com molho de carne, e Um pote Rancho frango e arroz.

Instrucao

1
Lave o frango e seque.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2
Polvilhe levemente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
3
Coloque 1 colher de sopa de óleo em uma panela de 5 a 6 litros em fogo médio - alto. Quando quente, adicione 1/2 do frango e doure por todos os lados, cerca de 10 minutos no total. Como o frango está dourado, transfira para uma travessa e adicione o frango restante.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Chantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, OpcionalChantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Deixe esfriar até a temperatura ambiente, cerca de 10 minutos.
5
Adicione as cenouras, o tomilho e o óleo restante à frigideira. Mexa com frequência até que as cenouras estejam levemente douradas, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Chantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, OpcionalChantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Adicione a farinha e mexa por mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
7
Adicione a cebola e o alho salteados, o vinho branco, o caldo e o porto e mexa até ferver, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
PortaPorta
8
Deixe esfriar até a temperatura ambiente, cerca de 40 minutos.
9
Coloque 1/2 do frango em cada uma das 2 panelas de papel alumínio (8 a 9 pol. Praca). Coloque o molho uniformemente sobre o frango. Selar panelas com papel alumínio e congelar (veja fatos frios abaixo).
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
10
Descongelar 1 pan (Ver notas).
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
11
Asse, coberto, em um forno 375 até que o frango não fique mais rosa no osso na parte mais grossa (cortado para testar), cerca de 1 1/2 horas (cerca de 1 hora em um forno de convecção).
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
12
Fatos Frios. Pacote: sacos de congelador e panelas de papel alumínio. Esprema todo o ar e sele o saco. Para melhor proteção de alimentos congelados durante o armazenamento, sele cada saco dentro de um segundo.
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
13
Coloque os sacos no freezer até ficarem sólidos para que eles empilhem. Sele Panelas de papel alumínio com uma camada dupla de papel alumínio para proteger os alimentos para armazenamento. Rotule cada prato com marcador permanente. Faça uma lista mestre dos pratos. Ao remover cada um do freezer, risque-o da lista. Para melhor qualidade, congele misturas de carne não mais do que seis semanas, outras três meses.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde11
Revista