Chicken Pot-au-Feu

Precisa de um prato principal livre de laticínios? Chicken Pot-au-Feu pode ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 24g de proteína, 24g de gordura, e um total de 444 calorias. Para $2.06 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue caldo de galinha desnatado com gordura, sal e pimenta, cebola e alho salteados no forno e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a porta, você pode seguir este prato principal com o Port Cobbler como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Espaguete instantâneo de uma panela com molho de carne, e Um pote Rancho frango e arroz.
Instrucao
Polvilhe levemente com sal e pimenta.
Coloque 1 colher de sopa de óleo em uma panela de 5 a 6 litros em fogo médio - alto. Quando quente, adicione 1/2 do frango e doure por todos os lados, cerca de 10 minutos no total. Como o frango está dourado, transfira para uma travessa e adicione o frango restante.
Deixe esfriar até a temperatura ambiente, cerca de 10 minutos.
Adicione as cenouras, o tomilho e o óleo restante à frigideira. Mexa com frequência até que as cenouras estejam levemente douradas, cerca de 10 minutos.
Adicione a farinha e mexa por mais 1 minuto.
Adicione a cebola e o alho salteados, o vinho branco, o caldo e o porto e mexa até ferver, cerca de 5 minutos.
Deixe esfriar até a temperatura ambiente, cerca de 40 minutos.
Coloque 1/2 do frango em cada uma das 2 panelas de papel alumínio (8 a 9 pol. Praca). Coloque o molho uniformemente sobre o frango. Selar panelas com papel alumínio e congelar (veja fatos frios abaixo).
Descongelar 1 pan (Ver notas).
Asse, coberto, em um forno 375 até que o frango não fique mais rosa no osso na parte mais grossa (cortado para testar), cerca de 1 1/2 horas (cerca de 1 hora em um forno de convecção).
Fatos Frios. Pacote: sacos de congelador e panelas de papel alumínio. Esprema todo o ar e sele o saco. Para melhor proteção de alimentos congelados durante o armazenamento, sele cada saco dentro de um segundo.
Coloque os sacos no freezer até ficarem sólidos para que eles empilhem. Sele Panelas de papel alumínio com uma camada dupla de papel alumínio para proteger os alimentos para armazenamento. Rotule cada prato com marcador permanente. Faça uma lista mestre dos pratos. Ao remover cada um do freezer, risque-o da lista. Para melhor qualidade, congele misturas de carne não mais do que seis semanas, outras três meses.