Chicken Ranch Enchiladas
Chicken Ranch Enchiladas é uma receita mexicana que serve 15. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 18g de gordura, e um total de 301 calorias. Para $1.15 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue manteiga, creme, mistura de queijo mexicano e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Funciona bem como um prato principal com preços razoáveis. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Chicken Ranch Enchiladas, Frango Bacon e Rancho Enchiladas empilhadas, e Dedos crocantes da galinha do rancho com molho de mergulho do BBQ do rancho para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C).
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Junte o frango e cozinhe até que não fique mais rosa no centro, cerca de 7 minutos.
Misture o creme condensado de canja de galinha, creme de leite, chiles e molho de rancho em uma tigela; espalhe uma fina camada da mistura em uma assadeira de 9x13 polegadas.
Coloque cerca de 2 colheres de sopa de molho em cada tortilha; divida o frango entre as tortilhas e polvilhe com 3/4 do queijo.
Enrole as tortilhas em cilindros e coloque com o lado da costura para baixo na assadeira.
Despeje o molho restante sobre as enchiladas e cubra o prato com papel alumínio.
Asse no forno pré-aquecido até ficar quente, cerca de 35 minutos.
Retire o papel alumínio e polvilhe com o queijo restante. Volte ao forno e cozinhe mais alguns minutos até que o queijo derreta.