Chicken Ranch Enchiladas

Chicken Ranch Enchiladas
Chicken Ranch Enchiladas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 15. Uma porção contém 301 calorias, 14g de proteína, e 18g de gordura. Para $1.15 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 53 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária mexicana. Vá até a loja e pegue manteiga, pimentões, metades de peito de frango e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Torta De Maçã Creme Azedo como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 42%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Chicken Ranch Enchiladas, Frango Bacon e Rancho Enchiladas empilhadas, e Frango Assado Bacon Ranch Taquitos com abacate Ranch.

Instrucao

1
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Junte o frango e cozinhe até que não fique mais rosa no centro, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Misture o creme condensado de canja de galinha, creme de leite, chiles e molho de rancho em uma tigela; espalhe uma fina camada da mistura em uma assadeira de 9x13 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Arroz Cozido Em Caldo (ver Nota)Arroz Cozido Em Caldo (ver Nota)
Ranch DressingRanch Dressing
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Coloque cerca de 2 colheres de sopa de molho em cada tortilha; divida o frango entre as tortilhas e polvilhe com 3/4 do queijo.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
5
Enrole as tortilhas em cilindros e coloque com o lado da costura para baixo na assadeira.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
6
Despeje o molho restante sobre as enchiladas e cubra o prato com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
7
Asse no forno pré-aquecido até ficar quente, cerca de 35 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
8
Retire o papel alumínio e polvilhe com o queijo restante. Volte ao forno e cozinhe mais alguns minutos até que o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia experimentar é Alexana Revana Vineyard Pinot Noir. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 42 Dólares.
Alexana Revana Vineyard Pinot Noir
Alexana Revana Vineyard Pinot Noir
# 14 Wine Spectator Top 100 de 2021UM outlier dentro da famosa sub-região de Dundee Hills AVA. Esta expressão única Oregon Pinot Noir vem de um dos vinhedos mais respeitados do Vale Willamette.
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