Chicken Santa Fe
Frango Santa Fé requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4 e custa US $2,79 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 41g de proteína, 12g de gordura, e um total de 505 calorias. Funciona bem como um prato principal econômico. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue pimentão, milho, feijão pinto e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme, você pode seguir este prato principal com o Sorvete De Mirtilo como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Tentar Santa Fe NM: Jalapeno Margarita {} & Hotel Santa Fe, Santa Fe Chicken, e Santa Fe Chicken para receitas semelhantes.
Instrucao
Rasgue 4 folhas de folha (12-x 18-inch).
Coloque 1 peito de frango no centro de cada folha de papel alumínio.
Junte os pimentões, o feijão, o milho e o tempero fajita e coloque uniformemente sobre o frango.
Traga 2 lados de cada folha de papel alumínio e dobre duas vezes com dobras de cerca de 1 polegada de largura. Dobre duas vezes cada extremidade para formar um pacote, deixando espaço para circulação de calor dentro do pacote.
Coloque os pacotes em uma assadeira.
Asse em forno a 450 por 22 minutos ou até que o frango esteja pronto. Abra os pacotes de papel alumínio com cuidado, permitindo que o vapor escape.
Sirva sobre alface em pratos individuais com coberturas desejadas.