Chicken Sofrito

Chicken Sofrito pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 34g de proteína, 35g de gordura, e um total de 663 calorias. Para $1.92 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de suco de limão, pimentão, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o arroz de grão curto, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Chicken Sofrito, Frango Sofrito, e Chicken Sofrito para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande refratária, aqueça o óleo vegetal. Tempere o frango com sal e pimenta e polvilhe levemente com pimenta em pó.
Adicione o frango à frigideira e cozinhe em fogo moderado até dourar bem, cerca de 4 minutos de cada lado.
Adicione os raminhos de cebola, alho, jalapeo e tomilho à frigideira e cozinhe em fogo moderadamente baixo, mexendo ocasionalmente, até que a cebola amoleça, cerca de 8 minutos.
Adicione o pimentão, as sementes de anis, a pimenta de caiena e a 1/2 colher de chá de pimenta em pó e cozinhe, mexendo, até ficar perfumado, cerca de 1 minuto.
Adicione os tomates picados, leve ao fogo alto e cozinhe até borbulhar.
Adicione o caldo de galinha e deixe ferver. Junte o arroz e 1/2 colher de chá de sal e leve para ferver. Disponha os pedaços de frango no arroz, com a pele voltada para cima.
Asse no terço superior do forno por cerca de 25 minutos, até que o frango esteja cozido e o arroz esteja macio e tenha absorvido o caldo.
Pré-aqueça o frango. Grelhe o sofrito a 6 polegadas do fogo por cerca de 2 minutos, até que a pele do frango esteja crocante.
Transfira o frango para um prato. Descarte os raminhos de tomilho, misture o suco de limão no arroz e espalhe as amêndoas por cima. Coloque o arroz em pratos, adicione o frango e sirva.