Chicken-Sour Cream Enchiladas

Enchiladas de creme azedo de frango podem ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 913 calorias, 38g de proteína, e 65g de gordura um. Para $2.16 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal bastante barato. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de cebola, tortilhas de farinha, queijo monterey jack e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as tortilhas de farinha, você pode seguir este prato principal com o Batatas Fritas Com Açúcar De Canela como sobremesa. Com uma colher pontuação de 62%, este prato é bom. Tentar Enchiladas De Frango Com Creme Azedo, Enchiladas De Frango Com Creme Azedo, e Enchiladas De Frango Com Baixo Teor De Gordura para receitas semelhantes.
Instrucao
Refogue a cebola em óleo quente em fogo médio-alto 5 minutos ou até ficar macia.
Misture o frango, 1/4 xícara de creme azedo e 1 1/2 xícaras de queijo Monterey Jack desfiado. Junte a cebola. Coloque a mistura de frango uniformemente em uma extremidade de cada tortilha e enrole. Disponha, costure com o lado para baixo, em uma assadeira levemente untada de 13 x 9 polegadas.
Misture 2 latas de chiles verdes, leite e farinha em uma panela em fogo médio; adicione gradualmente o restante 2 1/2 xícaras de queijo, mexendo sempre, até que o queijo derreta e a mistura esteja lisa; despeje o molho uniformemente sobre as enchiladas.
Espalhe o creme de leite restante sobre o molho.
Asse enchiladas a 400 por 20 a 25 minutos ou até borbulhar.
Escorra a lata restante de pimentões verdes e espalhe uniformemente por cima das enchiladas.